《猜猜我有多爱你》读后感
今天我终于读完了《猜猜我有多爱你》这本书。它的主要内容是:
小栗色兔子该上床睡觉了,但是,它紧紧地抓住大栗色兔子的耳朵不放。他要大兔子听他说:“猜猜我有多爱你。”小兔子想尽办法让他的爱变大,可是,大兔子的爱,始终比小兔子多。到晚上了,小兔子对大兔子说:“我爱你一直到月亮那里。”说完小兔子便睡着了。然后,大兔子躺在小兔子的身边,微笑着轻声说:“我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回来。”
我读完这本书,非常感动。虽然这本书很短,但是他却表示母爱和父爱的无私。父母对孩子的爱要远远比孩子对父母的爱要多。