人与自然的作文
今天是五一劳动节的第二天,我和妈妈来到绵阳市博物馆,参观人与自然活动。一进博物馆,只见人山人海。到处都是参观者。
这次活动是关于人的生活环境的恶化而组成的一个活动,活动告诉我们目前世界有80个国家约15亿人面临淡水不足其中29个国家4.5亿人口生活在缺水状态中,24亿人缺乏充足的用水设备,17亿人未能用上洁净水。我想:照这样下去,恐怕过几百年,我们再也喝不上水了。
在1980-1990,世界上有1.5亿公顷森林消失了。按照目前的速度下去,40年以后,一些东南亚国家,再也将不到一棵树了。
同学们、大人们还不赶快保护我们的家园——地球。让它美丽起来、让他健康起来。