人类的生存离不开大自然,人类是靠大自然生活的,更是大自然的产物。大自然为人类提供了很多赖以生存的物质基础。所以,我们要善待自然,保护大自然。
当前,我们应该学会如何与大自然和谐相处。人类如果不珍惜大自然,就会遭到大自然的疯狂报复。台风,洪水,火山爆发……这一切的自然灾害都是人类对大自然的不敬造成的。
保护大自然,其实就是在保护人类自己。我们应该做好一切防护措施,保护好大自然,还大自然一个宁静的生活。因为只有这样,我们的生活才会更加幸福!
大自然对人类的好朋友。它们是友好无私的,从不向我们索要任何回报。尽管,大自然有时也发脾气,给人类造成极大的损失,甚至威胁人类生命。但是,我们相信,只有坦然面对它的怒火,就一定能控制它的脾气。
对过度开采资源的人,大自然会会给予一定的惩罚。在这样一个文明社会中,人类应该加强对大自然的保护意识,与它和谐共处!