人与自然的作文
我最最喜欢的电视是人与动物美好相处的故事片《人与自然》。
《人与自然》讲述的是大自然中无数个向我们人类一样拥有思想感情的物种-他们叫做动物,有狮子的故事,有老虎家族的经历,有猫科动物的传奇......其中最使我感动的是这样一个故事,故事大概是这样的﹕一头小水牛在过河的时候和妈妈走散了,小水牛的妈妈做了好几次思考后决定再度过河去找儿子在湍急的水流中差点就被鄂鱼咬了,在大草原上差点就被狮子吃了。最后母子团聚了。
通过这个片段我明白了母爱是伟大的,动物也是有感情的。