人与自然的作文
《人与自然》那里的动物很可爱,到处都体现了母爱的无私与伟大!
《人与自然》讲述了狮子里面有个三兄弟,它们把老狮子打跑占据了老狮子居住的地方。而母狮子们生了孩子,每只母狮子生三只孩子,母狮子把食物给小狮子们,小狮子们就冲了过去。母狮子只好带着孩子回到了三兄弟以前居住的土地上。但是雄狮有点讨厌母狮了,孩子们看着也有点讨厌雄狮子了。一只比母狮子还大的野狗咬小狮子们,母狮子为了保护孩子自己也被野狗咬死了,最后只剩下一只小狮子,这只小狮子看着被咬死的妈妈,心里很难过,小狮子变成了孤儿,这样他只有一切靠自己了。
《人与自然》这个栏目就是让我们都要去关爱那些可爱的动物,虽然我们的能力有限,可是只要我们人人都奉献点爱心,那么我想人与动物一定能够和谐相处,地球一定会变成一个美丽的大家园! 别忘了,动物也是我们人类的好朋友!