尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!时光匆匆,转眼间,我们从幼稚的小朋友,变成了高大的小伙子。当我牵着妈妈的手来到校园时,校园里的爬山虎还寥寥无几,如今已浩如烟海,记录着我们成长六个春秋,同时也验证了,我们的童年犹如爬山虎,越长越多,我们学的知识也越来越丰富。六年的小学生就要过去了,我们即将要离开母校,去接受新的环境。在这之前,我不会忘记老师的的谆谆教诲,不会忘记同学们的热心帮助。
我要感谢老师,您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。 我还要感谢同学,是同学在我受到挫折的时候,安慰我,鼓励我,在同学们的帮助下,渐渐地,我发现自己会适当的控制自己及的情绪,不会像以前那样随便发怒了,都是因为有你们的关会,才会有我的进步。
我的演讲完毕,谢谢大家!