教室作文500字
我们班是一个神奇的地方,里面有许多不可思议的事情。是我们学习的乐园,是知识的源泉,更是一个阳光明媚的花园。
我们班有着高科技的门,当你跨入叫事后,们就会放射出让学生消疲劳的微型光波,自动进行脸部识别,用于考勤记录。上课前一分钟,门就会发生一种脑电波,提醒你回到教室上课,们还会在上课时,显示出你的名字,得分,以及你的发言字数,让老师方便认识你方便提问你。
同学们上了一节课甚至半天的课,眼睛会很疲劳,现在不怕了,因为我们教室有神奇的墙,下课后他会变成柔和的绿色,会出现高山流水,森林草原,让我们身临其境,无比放风,成为一个天然氧吧,上课时,他就又会变成淡淡的安静的蓝色,为我们提供良好的学习环境。
还有我们的黑板同志,他乐于助人,只要老师愿意他就会把老师所想的板书,重难点等显现出来。他也被老师称为“园丁的剪刀”或者是“烛台的火柴”。他是一套什么样的原理来工作的呢?他做身上有一个无线接收器,老师在想什么,只要老师愿意发送,他就能接收到并转发到黑板上。大大减轻老师写板书的工作。怪不得老师喜欢他呢!同学们,请问你们背的书包沉吗?当然沉了。然而现在,我只用拿着一个专属IC卡,磁卡内有我们所学的所有功课。往桌子上的凹槽内插入IC卡,桌子瞬间弹出一个电子卷轴,它带有知识解答功能,作业布置功能,翻译功能等。
这个神奇的地方是一个理想化的教师,更是一个老师和学生都向往的教室!