教室作文500字
每个学生都有着自己的学校,也有着自己的教室,但是你们认真的观察过自己的教室吗?
左边是两个柜子,一个在上,一个在下,上面一个柜子的第一层写着图书角三个大字,里面都是班上同学自愿捐的书,第二层放着关于语文的东西,第三层放着关于数学的东西。下面一个柜子,也放着许多奖品:笔芯、棒棒糖、改正带、大本子和小本子等等。
两旁,都有窗户,窗户前有围栏,上面还有一根大柱子堵着,那些绿萝就挂在上面,他们长得非常茂盛,一团一团的挤在一起,有的都已经垂下了许多根来,现在,他就像一个长发飘飘的女子,向我们展示着自己的才华,真美丽。
中间便是课桌了,早晨,晨读铃声一响,朗朗地读书声从每一个人的口中传出来,直到下课铃声响,教室里便充满了欢声笑语。
我们的教室美吧,有时间你们也到我的教室来欣赏一下吧。