教室作文500字
“看!那间教室可真漂亮呀!”……当我发现那些学生指着的是我们的那间教室时,我不禁自豪起来。
我们的教室既宽敞又整洁,给人一种所谓“高大上”的感觉。由于经常养护,因此这间承载了我们无数欢乐回忆的大房间至今仍然焕然如新。不仅如此,它还是一间十分特别的“高科技”教室呢!
一进入教室,首先是一张巨大的黑板映入眼帘,这张黑板可不一般,分成了四块,可以左右移动。打开之后,就是著名的电脑电视一体机,既拥有电视的大屏幕与高清页面,又有电脑般的操控系统,十分好用,可谓是“青出于蓝而胜于蓝,冰出于水而寒于水”。啊!这个电脑与电视结合而成的“新生儿”,就这样成功的打进了我们学校的市场。
而说起它的新功能,就不得不提起另外一个高科技——投影仪,顾名思义,通过这个东西,就可以轻松的让作业、书本等投影在电视上,并放大或缩小,怎么样,很厉害吧。而黑板的上方,就是神圣的五星红旗,它时刻提醒我们要好好学习,将来报效祖国;黑板的左边,是一个柜子,柜子的上方,是同学们最喜爱的图书,中间是一摞摞作业,下面就是“生活用品”,也就是医疗用品了;在黑板的对面,是记录了同学们点点滴滴的黑板报,每当回忆的时候,我们都会去看一下。
校门终于开了,我去教室的时候,又看到有人对我们的教室指指点点,并说“看!那间教室可真漂亮啊!”“是呀是呀”……