教室作文500字
你想知道未来的教室是怎么样的吗?那就认真的看完这篇文章。
这是一个穿越时空的时刻,如果你想知道未来是什么样,那就和我一起穿越时空吧!
我们来到未来的H学校,看到每一间教室都有不同的风格,这些风格都是按照学生年龄来区分创造的。每个班上的风格又都不一样,那是怎样上课呢?我们抱着问题找答案,发现了一个神奇的事情,原来在未来,同学们上课都不需要老师在讲台,老师们都是在网上和同学们面对面聊天就可以了,每个课桌上都有一台电脑。那有的人会问:“如果有的学生上课偷偷玩游戏怎么办?”原来,这些问题都是有办法的,如果学生上课偷偷玩游戏,电脑会自动报警,老师会在电脑系统里进行课堂点评。
我们还发现每个教室都有空调,每天早晨6:30会自动开启,系统会随着天气温度自动调控,保持恒温,让孩子们无论是在炎热的夏天还是寒冷的冬天,都感觉一样舒适!
有的家长会问:“那学校没有老师,如果有坏人进来了怎么办?”这个问题我也了解了,原来在进校的门口每个学生都有人脸面部识别,如果是陌生人入侵,系统会直接把人送警察局,这样家长可就放心了!
还有的家长又问了:“如果学生放学在外面遇到危险怎么办呢?”其实,还没出校门就会有电梯进入地下通道,地铁直接把你安全送到自己家门口。
神奇的未来,还有神奇的教室,都是那样先进,相信凭人类的智慧,未来的世界会更神奇!