教室作文500字
2035年的一个夜晚,一个“外星人”来到我们班,把班里所有的东西都施了魔力,会动了。
有一天,我来上学的时候,看见地上很脏,就自言自语
地说:“要是这些垃圾能自己飞到垃圾桶就好了。”我的话音刚落,只见垃圾真的自己飞到了垃圾桶里。在那一刻,我和同学们惊呆了,难道这间教室是一件有魔力的教室吗?为了再次验证,我又说:“如果有一支笔自动帮老师改作业,那该多好!”我的话还没说完,真的有一支笔在为老师改作业呢,看来这间教室真的充满了魔力,同学们和我都高兴得一蹦三尺高,以后再也不用自己动手去拿作业了。
第一节下课,我懒得去擦黑板,就对黑板擦说:“你能帮我擦黑板吗?”他没有回答,只是飞到黑板前面,飞快地擦起来,不到一分钟就把黑板擦完了,擦得干干净净的,我好高兴。
有一天上数学课,老师写字时不小心把粉笔弄断了,老师自言自语地说:“要是粉笔永远都不会断,那该多好!”就在这时,断掉的粉笔头自己又把自己接到了粉笔上。从此以后,同学们都很开心的在这个教室里学习,没有谁不愿意上学的。
在后来上学的日子里,老师只要一提起放假,同学们的成绩就会下降,只要一提起上学,同学们的成绩就会像小树苗一样,用最快的速度向上蹿。
神奇教室,我希望你永远陪伴我快乐学习的日子。