教室作文500字
教室是我每天和同学们一起学习,共同成长的地方,我们对它特别的熟悉,那你们知道未来的教室是什么样的吗?让我先猜猜看吧!
未来的教室可能有自动温度调节功能,它就像涂料一样刷在墙上,它可以根据不同季节来自动调节教室的温度,给同学们提供一个夏天不热、冬天不冷,非常舒适的学习场所。而且它还有一个神奇的作用,就是比如说哪一个同学自己很热,(因为每个人的身体感受是不一样的)温度调节器会自动识,然后给他提供特殊的服务,只有他头顶上的那一片温度调节器起作用,用温柔的风吹它,使他变得凉快。
未来的教室还可能像飞机一样,你向它提供坐标,它就会带全班的人过去,而且没有方向盘,也无需驾驶就可以自动飞到目的地,纯电动无污染很安全,可以到达同学们想去的任何地方上课,比如学习《富饶的西沙群岛》这一课时,我们敬爱的刘老师就可以启动教室,带我们到西沙群岛上课,这样刘老师就可以把书本上的内容更实际的展示在我们每一位同学面前,老师会讲的更生动,我们也学得很形象。
未来的教室还可以变成房车,其实房车就是小别墅车,这样同学下课的时候就像在家一样,这样还可以大大的消除同学们的紧张感,充分休息,为下节课做准备(注意一定是经过老师允许,才可以启动家庭模式),几乎家里有的教室里都有,教室就是我的另一个家。