教室作文500字
走进教学楼,往右走首先你会看到一张硕大的知识板,接着你就会看到一个干净整齐、宽敞明亮的屋子,这就是我们的教室了。
踏进教室门,首先映入眼帘的是那一排排整整齐齐的桌椅,每张课桌上都整齐的摆放着我们的课本,这时你的心情顿时会感到舒畅了许多。在门的左边有一个小型书架,书架上摆放着同学们向大家推荐的课外书。教室的的东边挂着一块长方形的大黑板,黑板的正上方挂着一块钟表,每次在学校写作业,都是这块钟表向你报送时间。钟表的两边贴满了我们班获得的荣誉——奖状。往西边望去,你就会看到我们班的黑板报,黑板报的上方贴着八个黄色的大字:团结有爱,共同进步。这八个显眼的大字仿佛时时刻刻都在提醒我们:要团结有爱,这样才能共同进步!在我们教室的南边是三个明亮的窗户,每天早上,同学们为了保持空气清新,都会按时的打开窗户,在每个窗户之间还贴着一些关于奋斗学习的名言名句,窗户外面是一片绿草地,春天草地上会开出许多五颜六色的小花,每当这时,下课后同学们总会去欣赏一下这些美丽的花朵。屋子的北边是我们的读书情况牌,牌子上写着六个大字:我读书,我快乐。正是这句话让我们班同学都爱上了读书,每一个同学都深刻的感受到:读一本好书,是我们一生的财富。
这就是我们的教室,一个充满快乐,充满温馨的大家庭。