教室作文500字
三十年后,我已成为了一名工程设计师,我设计了一种非常奇特的教室。
它呢,与平常的教室不一般,它的墙壁是用高科技材料制成的,这样既环保又漂亮,这些墙壁可以根据不同的天气,季节来变换不同的颜色和图案,下雨天,他就变灰色,而又下着雨的情景,春天,万物复苏,鲜花盛开,它就会变沉绿色。
窗户也很特别。可以根据天气的冷或热放出合适的气体,如果天气闷热就能释放出清爽的空气。如果太冷就会释放出暖气,让我们觉得暖和极了,以后就不用担心太冷或太热了。
桌子和椅子,假如你没坐端正,课桌和椅子也能帮助你学习,假如你没坐端正,课桌就会立刻发出警告,提醒你,如果还没有改正,课桌就会马上输入你没有坐端正的信息发给老师,并在成绩册上扣三分。假设你上课睡觉,椅子就会晃动,叫你不要睡觉。
我们的笔更好,它能根据不同的温度变换不同的颜色,而且如果天气冷,它就会变热,如果天气热,它就会变冷,总之让你觉得很舒服。非常好吧!
教室门也够新奇,如果你迟到了,教室门会吐出一张纸,让你写为什么迟到,如果你带了危险物品,门上就会发出警告,并让你自觉投入回收箱。
讲台是老师的好帮手老师不用先现在一样辛苦批改作业,只要把作业放在一个小盒子里,就可以自动批改了。而且老师讲的内容已经发到学生的屏幕里就行了。
未来的教室,是我的想象,我希望我的想象能成为现实!