我的爸爸作文
“嘟——”老爸懒洋洋倚在沙发上,嘴撅得老高,开始发送他的噪音信号。
“知道啦!”我无可奈和地遥控器拿给他,“嘟什么嘟,自己不会拿呀?”
“我的女儿——什么时候——变得这么懂事啦?我只不过——嘟了一声,你就知道——把遥控器拿给——我啦?”
“这有什么稀奇的,因为你女儿是天才,你难道不知道吗?不过,请劳驾别拖长音了,难听——死了!”我气愤地说。“YES,公主!”老爸说道。
现在,你大概领略到老爸这张嘴的厉害了吧?其实还不止这些呢!
有一次,老妈去福州出差,老爸突然“啪”地来了个立正,扯着噪子喊道:“报数!1、2、3,报数完毕,警官,可以出发了吗?”我和老妈一愣,哈哈大笑起来,老爸又生气地一拱气:“警官,出门要本人送吗?”老妈好不容易止住笑,说:“不必了。”“YES,在下告辞了!”说完,他昂首挺胸地走进客厅,翘起二郎腿,看电视去了。
“原来如此!”老妈生气地骂了一句:“这个坏蛋!”
妈妈不在家,我吃完饭,抹了抹嘴巴,看电视去了,在我看得如醉如痴,并捧腹大笑时,老爸走过来说:“冯大小姐,请你去洗碗吧,因为我还有更重要的事去做……”“啪嚓”,老爸“阴险”的笑容在脸上定格。“别想蒙我,这次我可不会上你的当!”我气愤地说道。“OK!”老爸爽快地走进厨房。我在客厅看了好一会儿电视,还不见老爸出来,便蹑手蹑脚地走进厨房,天哪!那喷香喷香的烧鸡和烤鸭是我留到晚上吃的!
见我进来,老爸咧开油亮亮的大嘴一笑,还耸了耸肩,表示很遗憾,苍天啊!原来他是享受啊……
“唉!”我在怒火冲天后不禁发出一声感叹。
“唉!”老爸也随声附和着……