我眼中的父亲作文
我的父亲,他可能不善言表,他可能也有缺点,他可能并不完美,但正是因为他的不完美,才造就了我眼中他的父亲魅力。
我不知道未来会怎样,但有一点我可以肯定,不只是我,每个人都可以肯定:我们的父亲绝对是这个世界上最爱我们的男人。最近网络上很流行一句话:“我的父亲,他可能没让我住上大房子,但他也没让我冻着;他可能没让我每天吃山珍海味,但他也没让我饿着肚子;他可能没让我过上最好的生活,但他也没让我每天难过。我的父亲,他可能不是这世界上最伟大的人,但在我心中,他绝对是可以拯救世界的人。”
每一个生命来到这世间,都注定改变世界,这是你的宿命,你别无选择。你要么把世界变得好一点,要么把世界变得坏一点。而父亲来到这世界上,就成就了后来的我。他让我知道了这世间伟大的爱——父爱,是如何温暖一个人的,他让我见识到了身为一位父亲极大的人格魅力,这魅力是无限大的,是足够改变一个人的。父亲还是改变了世界,因为他,这世界又多了一个好人。
即使他不完美,也有不完美的魅力。有人说:“人生是一张成不了圆的草图,我不能为了让它好看,将所有的快乐丢掉只为成全一个光芒万丈的人生。”不完美的人,也有不完美带来的快乐和独特的人格魅力。
每个人的父亲都是同样伟大的,你可能只看见了他严厉的一面,却往往忽略掉了他对你充满关怀的一面。