爱的感受作文
爱是一片蔚蓝的天空,使我们能自由自在的翱翔;爱是灿烂的阳光,使我们沐浴着阳光;爱是新鲜的空气,使我们健康成长。
一、父母之爱
波!听到这个特别的声音,就知道那一点是到了晚上。
每天晚上,妈妈都会很准时的送我一个晚安吻。不记得这个吻维持了多久,只记得是因为有了这个吻,才会使我每晚都睡得那么安详。
在我家,每晚都会出现这样几个镜头:(1)晚安吻(2)妈妈督促我洗脚虽然有时我不愿意听妈妈的话,总认为那没用,可是妈妈却不厌其烦的督促我。后来,我长大了才明白原来那是妈妈对我的爱啊!
二、师生之爱
报告!大喊一声,走廊里便有了回音。随后既可以听到一声温柔的请进!这个画面在学校随处可见。可是同学们听到这个声音,就会害怕。因为下面想到的第一件事——就是要挨批!了。
在学校,我是一个爱犯错的女孩。常常被请到监狱里,在那里我们尊敬的狱长大人就要开始道德教育了。一定要记住狱长把我们请进监狱的用处,那就是希望而我们这些罪犯能改过自新、变得更好。
这就是老师对我们的爱!
三、同学之爱
呜呜这是坚强的我哭了。坚强的人是不应该哭的!我的知心好友小悦说。
记得我第二次哭是在班里,是因为选班长的时候我没有被选上,自己落魄的哭了。小悦说的话就像是一缕阳光,照亮了我冰冷的心。你别哭了!哭没用啊!做出自己的成绩,让他们后悔去小悦的话像是一句至理名言,值得我思考,在班里还有信任我的好友。
同学对我的信任,是我前进的动力!这是同学对我的爱!
爱对我的生活起到了重要作用,因为有了父母之爱、师生之爱、同学之爱使我变得更加坚强。