爱的感受作文
爸爸的爱是非常珍贵的,是无论多少金钱也买不来的,是什么东西也取代不了的,是世界上最无私和无价的。
记得有一次,我考试没考好,觉得回家肯定会被爸爸批评。当把试卷交给爸爸的那一瞬间,我都不知道会被骂成什么样子,哪知道爸爸不但没有骂我,反而鼓励我说:“考试一次没考好不要紧,关键是要知道错在哪,以后不要犯同样的错误就行了。”每天放学,爸爸都会把我错的那些题目细心地给我分析,耐心地把我教会,很快,又一次考试了,我考了九十几分,回家时,爸爸看了我的试卷,满意地说:“这就是努力学习的成果,以后你也不能骄傲,也要好好学习,天天向上,遇到难的别急,多开动脑筋,没有解决不了的难题。”
经过这件事情,我想对爸爸说:“爸爸,谢谢你。”