灿烂的阳光普照大地,清悠的一丝凉风掠过我的脸颊,我呼吸了一口清新的新鲜空气,登上了“和谐号”环岛列车,开启了我梦寐以求的环岛游……
第一站,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这么美的瀑布,一层一层打在我的脸上,凉在心骨底;时不时还有几只“无名鸟”,小鹿乱撞般的相互嬉戏打闹呢!这一站:瀑布与鸟。
第二站,可以用“世外桃源”来形容,那一株一株的桃花树,令人心旷神怡,桃花树几株后,便见得一间被花围着的小木屋,小木屋旁还有一只迷人的鹿,真想踏入小木屋,看看里面的“大世界”,说不定里面还有一位美丽的仙女呢!这一站:世外桃源。
第三站,我的头上突然罩上了氧气罩,哦!原来是进入海底了,不看不知道,一看吓一跳,仿佛进入了一个奇妙王国,这海底世界千姿百态,有会跳舞的水母宝宝、有会弹钢琴的鲸、引吭高歌的海马、有在捉迷藏的小鲤鱼……这一站:海底世界。
这些美,让我透彻在心里,铭记在脑海里;这些美,好似胶卷一般记忆在我的心里,那一个个瞬间刹那,都让我感受到了美。去吧,人生旅途上,桥梁依然坚固,隧道依旧光明,别让美转瞬即逝,让那美永远保存脑核里,难过焦虑时,记得翻开看看,它会让你畅放在美的世界中,忘记忧虑、不开心、不愉快,做个快乐的人。
不忘环岛游的美!