人做事总有对与错时,但自己也会被批评和表演。但也许是考试、做菜、家务、等获得家长以及老师的表扬。
成绩落后的我,总会考五六十分的成绩。使我大量降低了班级的平均分,八十多的平均分,就因为我降到了七十多分。使我在考试后,总会让班级在学校里的排名变的倒数。受到了那些成绩好的同学的冷淡和指责。我也终于知道,大家不愿意和我这样的人做朋友。老师说的对,成绩好的同学和另一个成绩好的同学在一起,成绩就会不断的往上升。而我却会使同学们的成绩,飞速往下坠。所以,大家都对我很冷漠。在学校里我也只是一个孤单的人。但那一次我也努力过。
我也想过为什么我成绩那么低,后来我才明白,是因为我常常跑来跑去不做作业造成的。于是我鼓起勇气,开始重新学习了起来。之后每次做完练习,就会将里面的错题,重新整理一遍,复习一遍。我努力着、奋斗着。希望下一次考试,会让我为班级争光。还盼望着成绩的上升。加油!
时间一天天过去,正式的考试也开始了。我在考场上用笔认认真真的写着每一个字。答完后看一遍每一道题目。心中还念着无数遍加油……
在成绩公布之后,我发现我成功的考上了及格。此时我内心无比的快乐和自豪。但不能太骄傲,下次一定还要更努力。
人人都要努力,不管你是否努力过,只要努力的为自己的学业或事业奋斗,那将来的某一天,你也会成功的。