播种春天的希望作文
脱去寒衣,着上春装,抖落冰雪,和着春运,我们一起走进了春天。新的学期,带着希望,踏上新的征程。春天的风和煦,春天的雨淅沥,春天的天晴好,春天的地复苏。春天是柳牙萌发、长高的时候;春天是放飞风筝的季节;春天是一年圆舞曲的前奏;春天是圆你心中那一个梦的良好开端;春天是新学期的开始,你想实现理想,光彩人生,努力就请开始吧!
朗朗书声是我们献给太阳的礼赞,晶莹露珠是我们迎接日出的眼睛。春天催人自新,春天令人志高气昂,春天叫人勤奋向上,春天让人努力耕耘……让我们一起带着希望、步入春天,让那灿烂的朝阳点缀我们的壮丽人生!