播种春天的希望作文
小草不知什么时候探出了头,柳树不知什么时候吐出了芽儿,窗台前的迎春花不知什么时候悄然开放。一切事物都在改变着,因为,春天来临了!
对于我来说,春天是我心中最美丽的季节。春天来临,等于一个新的开始。春姑娘微笑着,用她的魔法棒创造了一个又一个的生命。她所到之处,都是一片万紫千红的美丽景象。我喜欢春天,因为春天百花齐放,百鸟争鸣,让我找到了一种温馨而幸福的感觉。我喜欢春天里的春风,是她让柳条随风飘动,婀娜多姿;我喜欢春天里的春雨,春雨来临,悄无声息,滋润万物,静默无声......
我喜欢春天,还有另一个理由。我的心里一直认为,春天她代表着一种希望。她不止是一个人的希望,她是所有人的希望!农民伯伯在春天播种种子时,种下的还有他的希望。他希望种子快快长大,希望他今年能有一个大丰收。回家团圆的士兵要回边疆了,临走前他默默地望了家乡一眼,这一眼,不仅仅有恋恋不舍之情,还有他的希望。他希望自己明年能再回到这美丽的家乡,再与亲爱的家人团聚。
在这最后的结尾里,也让我,默默的许下一个春天的希望......