信心,在广泛的意义上说,包括自我信任,自尊,勇气和毅力。这个定义,虽然有些模糊和薄弱,可以理解,因为在我们的有生之年,我们一直在寻求实现成功的东西,总是渴望达到光辉的目标,只能与自信的精神达成的通过经验。
众所周知,自信心是伴随着意志,作为一个双胞胎,带来了希望。这些谁没有一个坚强的意志往往认为自己无法进行任何棘手的任务,而那些谁也找不到的任务unsurmountably困难。事实上,当我们的心是无效的自信心,是每一个希望了,每一件事情上,我们把我们的手,似乎在黑暗的掩饰。例如,据专家介绍,每一个在各类招生考试的一年,做好充分准备的候选人失去了近5%至10%的满分,从而满足他们的滑铁卢,只因为他们低估一方面自己的能力,另一方面高估可能遇到的困难。因此,他们的恐惧,以迎接新的挑战导致无助于考试。
自信可以恢复(如果你曾经失去了它),建设自己有信心。的确,无论你做什么,你会遇到困难。但会成功的你,如果你要大胆地为之奋斗。如果你没有,失败可能是你的生活伴侣。