自信很重要初三作文
早上我们要去上那个应用文写作,然后在路上看到了一个穿搭让自己特别喜欢的一个女孩子,其实就是可能自己最近刚好在关注着一种穿搭,然后穿在她身上的时候,自己就觉得还不错,所以这一周多去看了她一眼,结果没有想到自己在走步远处,然后就听到他的朋友在吐槽他说他穿的就好像斗鸡一样,其实就是还算是比较显眼吧,要不然自己就在那么多的人里面,不可能说一下子又去注意到他,但是自己注意到他之后就发现其实还还算是很赏心悦目的就很好看,毕竟人家本身的身材也不错,所以穿上去也是很显气质的,但是没有想到他的同伴就这么去形容他嘛,然后这一种觉得还是挺不行的,因为其实他人的这次评价并不重要,主要是那个女生她觉得自我穿搭感就很蛮很好的话,那她就能够去把这个衣服的这个质量这个唱出来,把他的这个风格给体现出来。
所以自己就挺希望说那个女孩子不要说他的这个朋友的这个评价的影响,因为其实自己就觉得她穿起来很好看的,然后在他的这个回应里面他就是说是吗,但其实自己就觉得其实他这一句回应的话其实透露着也是很大的自信的,就是他觉得那是你的评价和我自我感觉是没有关系,我就感觉我很好那就是好的,其实自己就很喜欢这种自信,因为就昨天的话我们不是去拍照嘛,也拍了很多张照片,其实在拍照之前自己就有一些担心,就担心说自己会害羞啊,或者是说会尴尬会不好意思啊,然后就拍出来没有自己想要的那一种感觉,但其实最后拍出来的那种感觉还是挺好的,因为自己在这个过程中就还是蛮自信的,就是自己没有想到说刻意的想要去遮掩一些什么,就主要是和朋友相处的时候很愉快吧,然后也算是可以在他面前表现自我。
最后照片出来了吗,因为我们是用相机拍的,基本上就是还原度是很高的,然后虽然说自己的朋友他会说,其实他说我们看到的时候就会觉得很唯美,但是不知道为什么就拍不出来,可能是因为技术问题再加上我不上镜吧,然后还有其他什么动作太快啊,这太尴尬就摆不了那个动作太久啊之类的问题,就最后没有让我们特别的满意,但是自己就觉得自己好像并不想要去隐藏一些什么了,就是想的话可能用手机拍完之后自己就会去瘦一下脸啊,说一下上那去受一下胳膊啊之类的操作,但是昨天我们用相机拍完之后,就就觉得那就这样子,好像这样子看起来也很协调,包括自己的朋友,她也觉得她最喜欢那种很自然,然后不需要去批了之后的那些照片,这可能也是有,在他的影响下,自己觉得只要你自信的话,你就能够把这种美的衬托出来。