自信很重要初三作文
自信很重要,在坚定目标之后,要有强大地自信,才能将事情做得更好。
对自己的肯定就是最大的自信,在生活中我们会遇到各种各样的事情,其中不乏艰难的事件,在这种情况下,自信是非常重要的。他能让你不畏艰难,将事情做得更好。
就像考试一样,考前总是非常的紧张,但是,题目却并没有想象中的难。如果你有强大地自信往往能够超常发挥,做起题目来会得心应手,考出自己意想不到的成绩。
一样的实力,自信者能够超常发挥,而不自信者则反之,拥有自信,能带你不可想象的力量,助你达到成功的彼岸。
生活中的事情大多都是如此,自信者一往无前,不自信者则反之,在面对生活中的事情,特别是困难的时候,更是要有自信。
成大事者,都会具有强大地自信。
古今中外,以少胜多,以弱胜强的列子不在少数。如,古代时,一代天骄成吉思汗,强势无比,一路走过战无不胜,直接打到了地中海,强大地自信就是如此,一往无前。
当然,现在的生活不比古代的战争,但道理是一样的,强大的自信拥有无穷的力量。
自信,很重要!