自信很重要初三作文
虽然,没有人是完美的,但我还是很喜欢我自己,而且相信自己会越来越棒。
现在,我觉得自己的缺点已经在减少中,但有时候,我还是会嫉妒别人有什么好的东西,而我却没有,我好可望可以出生在那种家庭里。我觉得缺点就像捣蛋鬼一般的带给自己厄运,令人感到厌烦。其实,我觉得克服自己的缺点,才是每个人一生中最大的障碍。
我认为自信心对人来说非常重要,如果一个人缺乏勇气、没有自信心,她就会掉入深深的黑洞,永远都将看不见光芒;如果一个人信心十足,有正面的力量,他的生活就会像钻石一般缤纷绚烂。我觉得自信应该要从平时开始培养、磨练。因此,我要无时无刻都发挥自己的自信心,不要轻易地向缺点低头。
现在,我要每天对自己说:”最大的敌人是自己!”而且,其实我很棒,我要越来越棒,要比任何一个人都棒!