自信很重要初三作文
玉帝让女娲造人时,告诫了她一声:“别忘了让他们拥有自信!“女娲听后嘴角往上翘了翘便告辞了。
第一个人造好了。他拥有无比的智慧,心中却没有自信。玉帝叹了口气。女娲说:“玉帝,最重要的不是智慧而是自信。‘‘玉帝听后笑了。
自信发现闪光
的邰丽华,因为有了自信才敢来跳这支舞。自信成为了她坚强的后盾。使她闪出了人生的光芒!演出了人生的美丽,演出了自信的一生。
自信发现成功
我听说过这样一个故事:如果你自认为自己的开车技术不错,那麽让你和世界第一名的赛车手比赛,你认为结果会如何呢?大部分人肯定会认为自己会输。那如果让那个第一名开桑塔那,你开法拉利。你认为会是谁赢呢?
成功源于自信,所以要走进自信。没有了自信,成功就会和我们说BEY。
走进书籍,我们收获精神财富;走进幸福,我们收获人生财富;走进贫穷,我们收获成功之道:走进自信,收获勇气的财富。
当你失败了,没有关系,自信在帮助着你。在对你说:“失败是成功之母!‘‘当你成功了,自信对你说:没有最好,只有更好!‘‘走进自信,我们收获了精神的支柱,自信和我们共同努力着迈向成功的大门。
有很多事,我们在做之前都要鼓起勇气,但别忘记了你的朋友——自信。