一个人不管做什么事,应该做一个有信心的。如果一个人没有信心,没有什么可能性,人们可以实现任何东西时,面临困难时。这个道理似乎是不言自明。但实际情况是,我们看到许多人,谁总是抱怨说,他们没有能力做某件事,或者他们的困难太大,要克服很多。一些人认为,这可能是真的。但对许多其他人,这样,他们已经失去信心的表现。
为什么有些人常感到沮丧,尽管他们是有能力做什么?我认为主要有两个原因。首先,这些人并没有把自己的一个正确的估计。例如,......其次,有一种可能,就是他们夸大了困难。他们看不到.....他们往往........
我认为,应该建立在自己的信仰,只要他有一个对自己的能力有正确的态度。我们既不应低估或高估自己的能力。正如一句谚语所说,“如果有意愿,有办法。”有了信心,我们一定能应付任何我们所面对的任务。