自信很重要初三作文
居里夫人曾经说过:“我信必须有恒心,尤其是有自信力!我们必须相信我们的天赋上要用不做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。”自信真得最重要吗?
谁一生下来就会走路?知识靠积累,勇气靠磨练。
课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,也没有人会讥讽你。一个生活的强者,是敢于在别人面前展露自己的缺点的。
课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,也没有人会讥讽你。一个生活的强者,是敢于在别人面前展露自己的缺点的。万事总是开头难,面对挑战,只有迈出最关键的第一步,才会有第二步,第三步,别说“我不行!”
相信自己不要面对一点困难就退缩。每个人都有自己不可告人的一面。