母爱初三作文
在某个周末,我的作业出奇的多,所以也就只能一个人待着房间里埋头苦干了老爸却叫我去买菜……回来后把菜洗了我就气冲冲地回到房间又埋头苦干了,这时心里就想着;气死我了,中午不吃了,结果他们都来叫我吃去吃饭,可我就是不吃我这个脾气倔起来也嘛厉害的。
去买菜的时候也是被他气得连伞都没带就去了,淋着大雨就出去买菜了,回到家的时候,整个就一“落汤鸡”发泄发泄也挺好的。
将近两点多的时候,妈妈就开始在厨房里忙活了,开始还不知道她在干啥呢,原来是为了我这“被气的不吃饭的小孩”做饭呢。唉……
当妈妈将饭端进来,我身上就有一股暖流流遍全身,当她走后,我就把门锁好;此时此刻的我十分的无助,就倒在床上哭了起来哭了好一会儿,我才缓缓地爬起来走到桌子前,看着这碗装满爱的蛋炒饭,感到鼻子酸酸的坐在桌前,慢慢地吃起来,就好像是在回味着,品尝着,这世上唯一的蛋炒饭;因为它是我的母亲做的,这里面充满了一位母亲对孩子的关心,疼爱。
我知道了;母爱如水,水是流不尽的,就像母亲对孩子的关心也是无止境的.
母亲我终于知道了您的爱里不仅只有,严厉,还要浓浓的爱,这就是母爱吧.
您把爱都埋藏在那蛋炒饭中了那是我吃过最好吃的蛋炒饭了。