初一写事的作文400字
许多以前的事都已经随着时间逐渐逐渐的忘记了,但有一件使我始终都忘不了。
在我5岁时,姑姑曾带我去过许多的地方游玩,但在北海的那一次,我印象最深了。
早上的时候,姑姑带我到阳台上去看海的日出。开始的时候,我还不见太阳,慢慢地,慢慢地,太阳才露出半边脸,像一个害羞又美丽的少女。渐渐的,她不再害羞了,完全的出来了,绽放着她专属的光芒,海面铺上了一层金光,随着海水的动荡,显得闪闪发亮,还有一只船,悠闲穿梭在这,浪花轻轻哼唱着早晨的海之歌……
在沙滩上,我赤脚跑着,软软的沙子,留下了我的一个个脚印,海浪偷偷的将它洗去,跑累了就坐在沙滩上玩沙子,捉小螃蟹,小小的螃蟹在沙地里钻来钻去,有时还调皮的在我脚底下挠痒痒,弄得我咯咯咯的笑……海上还有一些美丽的的贝壳,有时我会找几个来玩玩或是拾起来留做纪念。
傍晚的时候,坐在沙滩上与姑姑一起看日落,听她讲讲海的故事,听浪花讲讲它的的快乐,听海风讲讲它的事迹,就这样静静看着太阳恋恋不舍的落下……
在那里给我带来了快乐,留下了一份美丽的风景。