快让白天从你身边悄悄地溜走,这样黑夜将会给你以安慰。
我突然觉得一切美好的回忆都产生在夜晚。
夜晚,是什么魔法让你有这么大的魅力?白天,为什么你就这么冷酷无情?人们的一切精力全被你剥夺了:大人们的工作,小孩们的学习。一天天难道就这么忙吗?噢,我想我难以面对这些,但是这大众化的规律谁能反抗?可想而知,违背者必然没什么好结果,这就是社会给你的挑战!于是,我也要试着改变自己了。
白天,父母工作忙,而我在家里又无人监督,开心之余又带写惋惜:为什么就没人监督我?于是,无聊之际我开始上网。整个大白天就浪费在我闲逛网络上了,却一点收获也没有。嗨,白天,你好凄惨,为什么我就利用不了你呢?
夜,最开心的时刻到了。夜,你来了,我也不无聊了。因为白天忙于学习的小孩们也开始放松了。夜,是你给了他们放松的时间吧!好感谢你,因为我终于可以做几次有意义的事了。我可以在你的怀抱里和朋友聊天,可以去感受音乐在夜晚中的独特美。终于不用在烦闷在白天里了。
夜晚总会有一种美。它会让白天懒于看作文,读诗歌的人在夜晚却多么向往那个境界啊!听,那悠悠的溪水在流淌,银铃般清脆的声响把你带入纯洁的世界。空气也开始净化了,不管是行道树还是什么,行道树的叶子总会变得如此净白,如此清洁。一切的一切都在变了,变得美好了。如此美好的夜晚也不缺如此好的心情。相对与枯燥无味的白天来说,感情世界升华了好多
夜,是的。只有夜才让我想起该学的还没学:只有夜才让我想起该去发现的也并未发现;只有夜才让我想起原来有朋友的日子是如此快乐!
夜,带给我们什么,宁静快乐但分明又有几许忧伤,也许只有心中存留的往事及梦里的人才能融入这意境,体味这情怀。
夜,其实是美的。