动物园作文
今天我给你们介绍一个特别的动物园吧,那就是我们家,因为我们家每个人都是动物。
我妈妈是一只老虎,她有点儿胖,很容易发火。有一次,我吃饭的时候不小心把菜掉到了地上。妈妈看到后就说:我刚拖的地你就弄脏了,赶紧给我捡起来,不然一会儿又蚂蚁来了!我只好不高兴地捡了起来。
我的爸爸是一只大熊猫,他很胖,喜欢吃肉,肚子圆鼓鼓的。不过,他的性格很温和。有一次,朋友请他吃饭,他把我也带上了。饭菜一上来,爸爸就大口大口地吃肉。我喝水的时候不小心把水洒了,爸爸急忙问我烫着没,我说没有,他说:你没烫着就好,水倒了可以给你再接一杯。
我是一只猴子,喜欢吃香蕉,而且很好动。有一次我和朋友出去玩,其中一个朋友说:咱们比赛爬树吧。我爽快地答应了。我一会儿就爬上去了,可是他还在树中央呢,我高兴地说:我赢了。
我的妹妹是一只鹦鹉,她瘦瘦的,总是叽叽喳喳的。有一次,我和她一起打游戏,她马上就要把游戏中的那个人打死了,却被我抢先一步给打死了。她就一直缠着我说:还我人头,还我人头说了有30遍,听得我快烦死了。
你们觉得这个动物园特别吗?想不想马上来这个动物园玩儿呢?