六一节作文
“六月的花儿香,六月的好阳光,六一儿童节,歌儿到处唱……”一年一度的六一儿童节到了。我怀着高兴的心情走进校园。只见校园里被装扮得别具一格,有高大上的气球拱门,树上有飘着五颜六色的彩带,还有许多随风飘舞的气球……
走进教室,教室被打扮得焕然一新,像走进了缤纷的童话世界里。六一活动开始喽!同学们个个身怀绝技哦,帅气的同桌一上场,动听的歌声很快吸引了大家,漂亮的女同学舞姿优美,搞笑的笑话惹得全场捧腹大笑……节目真是丰富多彩。最激动人心的环节到喽!台上有一个大大的箱子,箱子旁边只留了一个小小的洞。老师说里面装满了神秘的礼物。同学们好奇不已,个个争先恐后地想知道是什么。老师让我们排好队,每个人用手伸进箱子时间只有三秒,都会摸到属于自己的那份礼物。选到自己礼物的同学个脸上十分开心,还没有选到礼物同学的就蠢蠢欲动,气氛十分热闹,活动持续了四个多小时。整个教室,整个学校你充满了欢声笑语。
多么快乐的六一啊!