六一节作文
今天是“六﹒一”儿童节,虽然今天是阴天,但是我过的很开心。
学校为了我们过“六﹒一”于5月31日上午在学校里举办一场文艺演出,我觉得很好看。
“六﹒一”这天我们放假一天,也就是今天,爸爸为了让我过好节日下午请我到西餐厅吃饭。
到了西餐厅,我看到门口的招牌上写着:今天小朋友们过六一,点儿童套餐就可以送小玩具,于是进了餐厅我就让服务阿姨帮我点了套餐后就去选玩具的地方看玩具,但是看了却没有我中意的,所以我就没有拿玩具。回到座位后,不一会服务员阿姨就给我上了第一道菜:冰淇淋、西瓜、火龙果、菠萝、猕猴桃,吃了第一道后觉得胃口都开了,后面点的几道菜都上上来了有:牛扒西红柿鸡蛋意大利面、还有烤鸡翅,牛扒真好吃,可是吃牛扒后我就吃饱了,但是看着烤鸡翅那么诱人,如是我又把鸡翅吃进了肚子后,我发现我的肚子像个皮球一样圆了。
回到家里,我觉得我吃的太饱了,为了消食,所以晚上我还走了600步才睡觉。
今天我过的非常开心。