六一节作文
又到了一年一度儿童节的时候了,也许我们做孩子的最喜欢过的节日就是六一儿童节了。明天就是儿童节了,我们的小学像去年一样的安排了一次有趣的活动,活动中有很多有趣的游戏,比如:夹乒乓球、飞行器比赛、拔河比赛、还有投篮比赛等活动。
今天是儿童节的前一天,我们学校举行了一场六一文艺汇演。今天下午,我兴高采烈一蹦一跳地来到了我的学校,来到了班级之后,老师们等我们大家人齐了以后就带着我们去了六楼的大教室,今年很幸运我们班级被抽中到现场去看表演,像其它的时候我们都是透过电视去看的。
来到了六楼的大教室,其中引入眼帘的是中间的一个大舞台,舞台的边缘布满了五彩缤纷的小彩旗,还挂着五颜六色的气球,这些布置看起来非常的漂亮。台下的同学们一片欢声笑语,脸上都带着非常欢快的笑容。
我和我的同学们也都搞到高兴。在坐在位置上五分钟以后,表演就开始了。今年的表演包括弹古筝、街舞表演、诗歌朗诵和还有牡丹花舞等等。非常的丰富多彩!
今年是我过得最开心的一个六一儿童节!