我的六一我做主作文
又快到“六一”儿童节了,这是我在母校过的最后一个节日,因此,我打算过得比以往更有意义点。
往年的“六一”儿童节过得平淡无奇,而今年的儿童节却与往年大不相同,因为这个“六一”儿童节,我们自己做主。
我打算早上8:00起床,在骑自行车去学校。上午的课是自由活动的。中午的饭菜是自选的。吃完中午饭回来后,在教室里看电影或玩游戏,把所有的烦恼都抛之脑后,轻轻松松的过自己的节日。
到了下午1:00的时候,全班人一起把教室好好的打扫和装饰一番——在电灯上套上气球,在窗户上喷上“儿童节快乐”这五个字,在黑板上画一些漂亮的图案,在把课桌围成一个大圈,中间的空地留给别人表演。
到了晚上,在学校门口会合,再一起到学校的操场上联欢,自己想干什么就干什么,不会有大人来干扰你。
不仅我们自由自在,还有那些山区里的孩子,他们可以快乐的一起玩耍,而且还会有一些慈善基金会的叔叔和阿姨来看望他们带他们去大城市里好好的玩一天,并且可以不用付任何费用。
“六一”儿童节快要到来了,让我们为自己的节日做好准备,让我们一起欢呼:“我的六一,我做主!”