六一节感想作文
六一节终于来了!同学们怀着愉快的心情来到了学校,说说笑笑开心极了。同学们与唐老师同心协力地把教室装扮的漂漂亮亮。黑板报也焕然一新。
在班队课上,同学们表演了几个小品,把大家逗得前合后仰。表演小品的几个同学还发了奖品呢。我们班还来了位特殊的小客人。她是教信息技术陈老师的女儿,很乖巧的。接着,我们做游戏。同学们踊跃参加,不参加的同学在旁边看。
坐的好的同学还会发些奖品呢。教室变成了一片欢乐的海洋,大家欢呼跳跃着,好不高兴。其他班级是不是同我们一样的快乐无限呢?活动快结束时,同学们拿出了前一天晚上买好的零食享用,一袋一袋的,各不相同。有大家爱吃的巧克力、薯片、蜜饯、棒棒糖……各式各样的,准备的好充分呀!零食太多,恐怕中饭都不用吃了。陆彦其同学还在大家吃得津津有味时表演唱歌。
快乐的时间是那么短暂,放学的时间到了。最后老师让我们班的健美操演员们为大家表演。我看见有几位男生目不转睛,津津有味的看着。表演结束,大家整理好书桌,背好装的鼓鼓囊囊的包包,里面可是有发的各种各样的零食。我想回家同爸爸妈妈一同分享美食和快乐。