父亲节四年级作文
父亲节匆匆来了,我回想起爸爸这么多年为家庭的付出实在太多了,要赚钱养家,还要督促我的学习……
爸爸真伟大,总是给我灌输正确为人态度以及应有的做人做事的道理,给了我好榜样;不自私的态度,给了我一个好态度,是我生活上的老师。 爸爸总是无微不至的关心我,如果一发烧就急的团团转,半夜不时的帮我量体温,深怕我高烧不退。如果缺了什么物品就会拿给我们,在这个家,爸爸总是无怨无悔的付出,不管自己有多累多辛苦,爸爸总是努力的坚持下去,谢谢您,爸爸!
还记得爸爸曾经对我们说过:“不能太相信社会上的人。”因为现在社会的人已经变了,不像以前的人这么的单纯,尤其现在的诈骗集团很多,所以凡事都要小心谨慎,对人不要太相信,要有防人之心。例如:放学时有人说:“你爸爸有事,所以叫我来接你。”这个时候你要委婉的拒绝,并且打电话确认爸爸是不是有这件事,那个要接你的人长怎样?不能随随便便的相信那个人。
有这样时时关心、叮咛的爸爸是一件幸福的事,能在这个家很幸福,爸爸这么多年的辛苦,我想说一句:爸爸,我爱您。