卖火柴的小女孩改写作文
20xx年1月冬季,卖火柴的小女孩在天堂和她的奶奶生活的仍然很苦,他们那里分为富人区和穷人区,小女孩要给富人区的人们打工。后来,小女孩受不了了,她就偷偷的溜出了天堂,她回到了人间,来到了中国的首都——北京。
她看到这么美丽的北京,心里兴奋极了。当人们看到这个小女孩穿的很单薄时,都纷纷给她捐钱,有10元、20元、50元、100元……一眨眼功夫,小女孩就拥有了很多钱。她激动的说:“谢谢,谢谢大家!”
然后她就去了商场,买了棉袄、棉裤还有棉鞋,穿上暖和的衣服,小女孩的心里也暖暖的。她决定留在北京生活,于是她租下了一间房子,每月要交1000元的房租,去掉交房租的钱,小女孩也没剩多少钱了,她想:“我应该找份工作了!”。于是她到一家公司应聘,她很幸运的成为了一名员工,后来由于她工作非常认真努力,在不到一年的时间里她就升职为总经理,工资也翻了好几倍。她买了属于自己的房子、车子……她想:“原来中国这么好呀!”。
她以前是一个穷人,现在来到中国成为了一个富人,后来她也遇到了一位优秀的青年,她们结婚了。从此,她们过上了幸福的生活。