改写忆江南作文
这天,我看着家乡的湖水,碧波荡漾。猛然间,我想起我已离去多年的、如诗如画的江南。
啊!江南好美啊!那让人看得如痴如醉的风景以前可是我特别特别、非常非常熟悉的呢!想想想,哦,对了!那儿在日出时,江边红彤彤的花朵被火红的霞光映得火红火红的,那颜色胜过熊熊燃烧的大火。
当春天来到江南并唤醒江水时,江水变成了碧绿无瑕的翡翠,就如同蓝草一样。
还有那在中国有大名气的白堤,就是我带领人建筑的哦!回想起这些陈年往事,我怎能不回忆江南呢?
想着想着,我灵机一动,脱口而出题目:“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”