改写忆江南作文
江南最美啊!我回到洛阳之后,时不时的想起那美丽的江南。
江南的水静得像面镜子,绿得像块碧玉,游船在江面上慢慢的滑过,几乎不留 一点儿痕迹,水面上空有几只燕子在天空中飞翔,叽叽叽的叫唤的不停,好像在说“江南的风光真美啊!我要在这儿安家”。水中的小鱼儿,有的独自在水里游来游 去,好像在找朋友;有的两三个在一起,好像在玩游戏;还有的成群结队的在一团,好像在抢鱼食.......江边的树木翠绿翠绿的,衬托着红的、蓝的、黄 的、绿的……
我太怀念江南了,恨不得有一双翅膀飞到江南去。于是我挥笔写下了这首诗“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”