科技节感悟作文200字
今天,是我们清林小学一年一度的第十三届科技节。早上,我们用了一节课的时间在操场上看飞机展,各种各样的飞机在天空中飞翔,使在场的同学都惊叹不已。
我们无聊地度过了下面三节课。中午休息后,就正式开始了科技节的活动。
首先,我们先参观和体验一些科技器材。通过一节课的参观与欣赏,我在五彩转盘上学到了白色是有许多种彩色组合成的;而乒乓球遇到转圈就会分离,也是来源于他的离心力。一节课就在这个迷漫着科学气息的地方度过了,使我学会了许多课外的科学知识。
接着,我们去看科学魔术表演,是由“科学家”与“老人家”主讲,让我们学会了许多与空气和二氧化碳的科学知识,也学会了超声波的制作方法。