科技节感悟作文200字
一年一度的科技节又来了,这次科技节举行了“挑战不可能完成的任务”、“异想天开的绘画比赛”、“有趣的科学小实验”等丰富多彩的活动。
“高空投蛋”是“挑战不可能完成的任务”中之一。它要求给鸡蛋做一些保护后,从五楼扔下来,不能破。我们八仙过海各显神通,对自己的鸡蛋进行各种各样的保护。有一些同学把鸡蛋挂在降落伞下边,从教学楼上扔下来,降落伞徐徐下降,好似一位位神仙下凡;有些同学把鸡蛋藏在很多气球中间,往下一抛,气球缓缓飘下……一个个鸡蛋都完好无损,同学们兴奋不已,开心地跳了起来。
最后在回收废旧电器的活动中,科技节拉上了帷幕。