科技节感悟作文200字
5月22日,我校的科技节开幕了,我参加了一二年级的讲故事比赛。比赛中,我一上台,就有许多双眼睛看着我,我心里呀,慌得很!讲完了,我就立刻走下台,心里石头就落了地。
5月23日,我参加了一二年级的拼图比赛,陈老师在比赛前叮嘱我和几个参赛的同学:“在比赛时不要慌!一块找不到,找另外的!”我们就满怀信心地去比赛了。5月24日和5月25日是三、四、五、六年级的“头脑大风暴”比赛,每班派了三名同学,一名当组长。
5月27日是我们(二年段)和一年级小朋友的掷纸飞机比赛。我们班还没有选出参赛的同学,我们期待着在这次比赛中获得好成绩。