高三了作文300字
是你带我走进那个时空,让我通过一个平台,认识了很多朋友,很多我原本生活轨迹根本不可能认识的人。
我今天说的这些话,或许别人听来像是胡言乱语。无所谓,对此我也不想多做解释。我只是想,把它完完本本地描述下来,我曾经经历的一段过往。
我去了一个人生地不熟的地方,没有任何代步工具,没有任何时间的限制,就这样,仿佛被随便抛弃了,扔到一个够不着现代的地方。就像是穿越,可是又不能让我信服。
空间更替,时间我无法判定。
我只知道,当我睁开眼睛的时候,来来往往的行人,他们穿着奇装异服,却用奇怪的眼睛看着我。他们似乎和我长得也不太一样,我无法描述这样的感觉,或许除了亲眼所见,真的无法想象。
我曾经看过那么多种类型的小说,从来没有一本有这个异时空这样想象力丰富的。我不知道,什么是梦,什么才是现实,我在这里,整体浑浑噩噩,不知道孰是孰非。也不知道,这样没有头的日子,何时才是个头。