突然间想起一个和自己同名的女孩子,他真的很精致,也很值得被爱。他当时说起她的男朋友,向来说应该是前任了,他说他和前任分手是因为前任没有很多的时间去陪伴她,即便前任可以给她所有她想要的,但因为他觉得陪伴是感情中最重要的,所以她选择了离开。
是呀,陪伴是感情中最重要的,但是和臭臭的话,其实我们可以陪伴彼此的时间真的很少,所以有时候也会反思一下,我们这样子的关系,但又真的太爱彼此了,觉得想要占有吧,我觉得有这一层关系,至少我们还可以保持一些频繁的联系,至少还可以说一些超乎朋友之间关系,可以说的话。至少在彼此情绪低落的时候,有一个身份去陪伴在彼此身边。
然后听宿舍一个很好看的女孩子,他说其他跟他前任是怎么分手的?也是说他们是后来上了高中嘛,所以就开启了异校恋,然后我有一次那个女孩子,她是属于那种经常在外面玩,然后会出远门去旅游的那一种女孩子,然后有一次那个女孩子也是出远门了,他从早上开始跟那个男孩子说他要出门了,结果到了晚上女孩子她回家的时候,男孩子都没有去找他,就消息页面一直停留在早上,女孩子跟男孩子说她要出门,然后男孩子跟她说好的,拜拜就没有了,所以女孩子就生气了,去找他质问他说为什么一整天都没有去找她,问她的动态,然后男孩子说他只是想要让女孩子好好的玩嘛,然后女孩子就开始发脾气,说他变了,他之前不是这样子的女孩子,她当时跟我说就是他之前每隔几分钟,每隔十分钟,这里就会问一下,女孩子在干嘛?这种情况就跟现在的臭臭一样吧,所以女孩子说后来男孩子没有一直询问她的动态了,当时自己也在担心,要是以后臭臭也没有了呢。在最后就闹到了分手。
钢琴中表达语很重要,陪伴很重要,新鲜感也很重要。