在漫无目的的世界,我是天地间一个微不足道的生命,东跑西撞,磕磕绊绊,也未能找寻到我存在的意义。
彷徨着,寻一颗心。面对人群,我也很惭愧,我没有一身疲倦,却累的无故。我害怕的在这个世界上,没有真正可以说话的人,一个孤孤单单的心,在人间飘荡。甚至觉得所有的人都是可怕的,冰冷的,没有温度的。他们的笑像是裂开的冰,想要碎掉你的某种东西。
你说,这很矫情。我说,我很难过。徘徊着,寻一次真心。”“于是欲说还休,却道天凉好个秋”其实奢求的并不多,是希望在四海之内有个懂我,解我,善我的人。也许他不是伯牙钟子期,但是没有关系,我希望他可以在我无助时点亮一盏灯,在我哭泣时,不是告诉我,哭有什么用,而是拿着纸巾对我说,你哭的样子不好看。你说,这很矫情,我说,是啊。
寻自己,寻梦想,寻初心。寻快乐,寻知己,寻野心。我还在漫无目的的寻找着。寻找着自己也认为矫情的内心。寻找着要压死自己的无奈的生活。