我的帅气老哥2015年10月1日 他有一头乌黑的头发,一个帅气的发型。一双小小的眼睛,但是他的眼睛小得很有型。鼻子很标准,鼻梁很挺拔、鼻头较大,所以他自称成龙。 他也是一个风趣幽默的人,有时候我和他躺在床上睡不着他就会说笑话、模仿小品人物。比如说,昨天他就表演了他看过的小品的一小段,并叫 我配合。场景是体育课,一个体育老师和三位同学的事。他扮演体育老师,我扮演三位学生。他站在左边说:报数。右边的同学说:一 把老师给气的脸都紫了。左边的笑了笑,老师把目光看向了他。生气的问他你怎么不说呢!老师再说一遍:报数。这回没有错在哪,是第三个同学 的口音,三他就说成仨。老师叫他旁边的同学教他拼音,那个同学说:sia。老师气晕过去。 他还是个暖男因为有时候我或是姐姐不开心,他会过来问我们怎么了。
如果不说话,他就会逗你笑。让你开心!有时候,妈妈忙的时候。我的作业 没写完。就他去煮饭。 我小舅有三个儿子,可是他们就和我们家不一样他们老是在吵架,甚至打架。 所以我很开心,有一个又帅气又疼我爱我的哥哥。
我想对哥哥说:谢谢你,我爱你。