我的哥哥18岁,他对我可好了,我提出的要求我爸妈不答应,哥哥可是一定要满足我的。不论远还是近,不论贵还是便宜,都给我买回来,爸爸怪哥哥太宠我,哥哥说:“她可是最小的妹妹啊,我不宠她,谁来宠?”爸爸被哥哥说得哑口无言,只有溜走的份儿。哥哥还特别喜欢养宠物。
上次,我爸爸带回来的小哈士奇,被哥哥“掌上明珠”似的养着,真是“含在嘴里怕化了,顶在头上怕摔了”,小多多天天吃高级幼狗粮,哥哥一天还要打扫几次车库,还挺负多多的责任。爷爷奶奶特辛苦,照顾一家人的吃喝,哥哥看到这幅情景,包了全家人的饭菜。我放学回家,哥哥已经将饭菜烧好了,我尝了一口,嘿!还蛮好吃的,不错嘛!哥哥问我:“好吃吗?”我点点头。吃饭了!哥哥孝顺的往爷爷奶奶碗里夹菜,爷爷奶奶的眼睛笑成了一条缝,那样子别提有多么开心了!
哥哥经常做体育运动,单杠、双杠、跳木马、爬杆、跑步等都不在话下。可游泳却不及我,哥哥说:“咱家小妹到底行,改天教教哥哥!”我听了很开心。哥哥不久就要回去了,我们全家很不舍得他,哥哥说:“没关系,暑假里我还会来的。”听到这里,我们不约而同的笑了。