我有一个好哥哥,他叫江鸿泰。别看他今年只有16岁,可他的个头可高了,看上去大约有1米75,比爸爸还高呢!他白净的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,凡是见过他的人都夸他是小帅哥。
不管天多热,他都要穿上他那件黑色的上衣,戴上他那顶深沿的黑色运动帽,看上去好深沉。他姓格很内向,不爱多说话。每当爸爸问起他什么事时,他要么摇摇头,要么哼一声,甭想让他多说一个字,爸爸也拿他没办法,因为他太任性了。
记的那是一个周末,爷爷也来我家了,妈妈回到家里做好了饭,就等哥哥回来吃饭。突然门开了,哥哥回来了,爸爸就问:“你跟你姐说了吗?”哥哥低着头说:“没有”。爸爸生气地说:“你这么大的人了,给你安顿点事一点都不听。”爸爸话音刚落,哥哥提起书包就跑出去了,这下可把爸爸、妈妈急坏了,东找西找也没有见到他的踪影,一连几天哥哥都没有回家。直到星期一,妈妈下班回来后,就急匆匆的赶到他的学校,花了九牛阿虎之力才把他从学校连拉带劝拉回来。打那以后,爸爸再也不好多说他什么了,只是比以前更关心他了。
哥哥虽然任性,但是却很爱我,从不打骂我,我要是哭了,他就会跑过来安慰我。这就是我的好哥哥。