今天,早晨我起床走到窗前向外看去,可视线却被白颜色的东西给挡住了。那是什么呢?对,那不是什么东西,是雾!当我走出家门去上学时,才真正感受到了雾的魅力!
大街上,前看不见人,后也看不见人,周围都是一片白茫茫的。雾就如同一些白纱,遮挡住了人们的视线。汽车开得很慢,大灯、雾灯在雾中隐约可见,还不停地按着喇叭;骑车的人更是小心翼翼,生怕撞到人。
当到扬子名苑时,我发现:原本路口的红绿灯却没有了,被雾笼罩着,看不到一丝光。人们只能靠离自己最近的红绿灯分清现在是红灯还是绿灯。到学校后,我想看看大钟,现在是几点了,可大钟也消失在大雾中了,再看看四周,还是一片白茫茫。
我希望所有人们都来保护大自然。雾是自然形成的,但我不希望有雾霾天气的存在。