我当上环保局长了!
我开车上班,路过一家工厂,很远就看见那里有一团团黑烟,难闻的味道。我下车到里面看了个究竟。已那家工厂,就听见那轰隆轰隆的噪音,浓烟向我扑来,空气一点也不好,我被呛得都咳嗽了,我赶紧找来那家工厂的老板,那家工厂是生产化学物品的,装上空气清新仪,污染很严重。在监督下,装上了仪器。
往前走,四处环境优美,可有小河里全垃圾,散出股股难闻的味道。我找来清洁人员叫把河里的垃圾都捞,并在一旁竖起了牌子,上面写着保护环境,人人有责,请勿往小河里扔垃圾。看了这牌子都开始爱护这条小河,这条小河清澈见底。
好不容易把小河给搞清撤了,我往前走,见一辆汽车排出了黑烟,我赶紧追上去,让他停住,哦!仔细一看,是用上绿色环保汽油。我的了他,他换上了绿色环保汽油。黑烟了,四处的空气新鲜,环境!
我还了小学生,要爱护环境,从身边的事做起,爱护的地球,让把地球“装扮”的美丽。
回到办公室,窗外蓝蓝的天,白白的云,绿色的大树,闻着那浓浓的花香,心情好舒畅啊!
我听见有人在喊我,我睁开双眼,又揉了揉,是梦,叫我起床呢!梦,但我希望世界真的。