语文,你如此美丽。当出现了“龙的传人”的时候,就出现了你。你,已牢牢屹立在这片令人自满的土地上。
你的说话,活泼、美丽。讲堂上,教员用你那布满聪明的说话向本人们传授知识和人世的真理;课余,本人们又用你那布满生机的说话泛论理想、期看。你那铿锵无力的字眼,常常使本人浮想联翩。你像活泼的小精灵,用你美丽的身躯,在本人刻下跳来跳往。于是乎,本人便将你深深地记在内心。呵!你那美好的说话,教会了本人做人的原理,教会了本人知识与聪明,教会了本人恭敬与规矩。本人将如何感激你?用钱财?用食物?不,不是。本人想只要用优秀的成绩,用理想的奇不雅,用乐成的将来才足以报答你!
你的说话,变化多端,多姿多彩。本人彷徨在姹紫嫣红的说话长河里,才写出了诗意的好文章。你是人类的第一导师,在本人们呱呱坠地的那一天,就被你用五彩缤纷、如梦如幻的说话所降服。本人们离不开你,你是本人们生活的一部分,你永久活泼在本人们纯真的心灵中!
像在葱茏的草坪里,看那湛蓝的天空:像在无边的湖边,看那明澈的湖水。本人们流连在竹苞松茂的地步里,看着楚楚动人的你,悲喜交集。不由感慨:“语文,你是如此美丽!”