坚强的后盾作文
也许有时候,我真的觉得,生活的希望不足以我支撑这一切,我希望自己能够有一个很好的机会,去看懂我们身边所拥有的全部生活。
我们是再也没有什么必要,去看懂生活的现实面目,去突然看懂,原来大家都在这样的生活之中,看懂所有人都在这样的心态之中,开始弄明白我们自己的心情,到底是因为什么而被彻底操控。
我看到那个女孩子,我知道,她本来是生活在很平凡的地方,他本来就应该有太多的交集,可是当年我根本就没能看懂,那么这一切,也是我们自己的根据。
他们在聊天的时候,突然就懂得所有的姿态,突然就明白所有的心情,突然都在你的身边,看懂他们想要的所有功能,其实都已经在这里,看到那些感动人的点滴片段,都让人难以忘怀,都是最平凡的生活,可是姿态,也从来都不一样。
我认识当年的他们,也认识他们所说的每一句话,其实都是因为自己和其他人的交流,才突然缄口不言。我知道,我们当初想要拥有一个比较平和的环境,可是努力,却还是无法真正对得起自己的内心。所有的玩耍,都需要有一个最初的定论。
那样的坚强。