看到这个题目,大家一定很奇怪,家中怎么举办“KTV”啊?那就接着往下看吧:
今天,表弟来到我家,恰巧爸爸妈妈都在,我们便举行一次家中“KTV”。首先出场的是我那可爱的妹妹,她准备唱《爱我你就抱抱我》这首儿童歌曲。小孩子就是小孩子!那么放不开,磨磨蹭蹭地走了上去,速度比慢羊羊还慢。准备唱歌啦!只见妹妹的脸红得像煮熟的龙虾一样,通红通红。她忸怩地放声歌唱,“爱我你就亲亲我,爱我……”唱完,妹妹深深得鞠了一躬,好像在等待掌声,我们热烈地鼓起了掌,妹妹高高兴兴地走了下去。
接着出场的是我那机灵的弟弟,他准备唱胡歌的《忘记时间》。他不快不慢地走了上去,拿起话筒,“沉默着,走了悠,多遥远……”他神态十分搞笑,皱着眉头,眼睛紧紧地闭着,嘴巴张的圆圆的,身子前后摇摆着,活像一个大企鹅。引得大家哈哈大笑起来。然后我们大家依次唱了歌。
这次家中“KTV”可真有意思啊!