我们家是一个快乐集体。我们会偶尔搞搞怪,偶尔举办些活动。例如:唱歌大赛、知识竞赛……
记得有一次那是最有趣最好玩的事了,那天是5月1日——笨蛋节,我们看今天谁上当次数最多谁就是笨蛋王。早晨,爸爸手里拿了个包,说:“我买了烤鸭快来吃。”我们听了急忙跑了过去,到了爸爸面前一看包才知道上当了,爸爸哈哈大笑,我们气得火冒三丈。被骗了一次,我可记住了得找个机会报复,我想了一个好主意,我把红颜料往胳膊上涂了一点然后哇哇大哭,爸爸妈妈听见我的哭声后急忙循声跑了过来,见他们来了我哈哈大笑,他们终于上当了。到了晚上,我饿的叽里咕噜的,这时妈妈说:“吃饭了。”我听见后马上跑了过去,结果料想而知——又被骗了。唉。
今天,我被骗了4次,妈妈被骗3次,爸爸被骗5次!!今天由我宣布结果,内容如下:
1、爸爸被骗5次,比我们多1~2次,被选为这届的笨蛋王;
2、罚爸爸半个月的零花钱;
3、下届笨蛋王罚20大板1个月的零花。
钦此。
今天玩得真开心,下届比赛我得小心了。不知下届又是谁呢?