二十年后的家乡作文
我乘坐着时光机来到了二十年后看到了二十年后美丽的家乡。
我来到了城里,只见那四处的工厂也都停止了,相继而来的全是各种农业产地,四处绿树成荫,鲜花遍地,四处的黑烟也没有了,所代替的全都是新鲜的空气,我上了公交车,发现了:上面只须一元,即可将你送至城里的每一处,当你一坐下便听到了悠扬的古典音乐在你耳旁边响起,让你昏昏欲睡,当你到了目的地时便会提醒你下车。
我来到了河边,河边有一个水洞,我十分好奇,便走了下去,过了一会儿,发现上面有许多鱼类,它们在我头顶上游来游去,看得我好不爽快。我继续向前,想一探究竟,我走着走着便来到了一个大型游乐园,我望着这个游乐园不禁发出惊叹。
我返回到了陆地上到了果园,我望着这结满了果实的果树,真可谓是口水欲流三千尺,疑是银河落九天,啊机器人们此时正为果实的收集忙得不可开交,正当我无比羡慕时候,果园里的大叔走了过来,拿了一盘果子递了给我,我挑了一个又大又红果子一口咬下去觉得十分清爽,美味,我便连声道谢。
我坐车来到了郊外,我看到了几位老同学坐着他们的摩托车向上驶去,我正心惊胆战,可这时,摩托车却变成了一辆小快艇,在河面飞驰了起来。
叮铃铃,叮铃铃,一阵铃声响起,我张开了朦胧的双眼,啊,原来这是一场梦,我多么希望梦中的20年后早些到来。