“咚,咚,咚”有人敲门,我打开门,门前有一个包裹,我打开一看,是一个机器人,嗯,是不是送错了,我也没定包裹呀。突然机器人说话了:“我是时光机,只要你点一下开关,就可以到20年后的世界。”我一看真有一个开关,我经不住自己的好奇心,按了一下,马上我就被吸进了机器里……
“啊——”这是未来吗?我来到小区里,这里绿树成荫,青草遍地,鸟语花香,空气新鲜,一切都太好了,简直就是人间仙境,我走到街道旁,发现这里车水马龙,汽车都是磁悬浮的,在空中飞来飞去,而且完全不堵塞,也不掉下来。这里的工具都是太阳能的。哈,我看到了我的房子,我到家了,家中什么都没有,只有一张桌子和一把椅子,桌子上有一堆开关,我打开第一个开关,家中就从地里冒出好多家具。电视,微波炉,烤箱,书柜,衣柜……想要什么都应有尽有,现在这才像一个家嘛。我关掉第一个开关,就打开第二个橙色的开关。开关底下有一些字我一看是电影院之后,家里就慢慢的变成了电影院的样子。我又打开了第三个开关……我终于亲眼看到了未来的一切,我真的太开心了,我喜欢这里的家,我喜欢这里的空气,树林,草地,也喜欢这里的汽车,更喜欢这里的一切。
我真的想让这里可以成真,想永远在这里生活。