鼻子一酸的经历作文500字
鼻子一酸,对于男孩子来说,可能是很少有的,但是对于我来说,却是经常的事情,那就是我在考试之后的事情。
当初,那次考试算是一次不太理想的考试,那次老师说,我们如果这次考试很差,证明学习不用功,当然大家都不想被老师当成学习不用功的人,大家也只好努力地复习,到了考试那一天,我们都准备好考试。
考试结束后,大家都觉得自己考得很好,于是王老师又报着卷子过来了,老师还说这次的考试,大家都考的不是很好,大家一听都,啊的一声,又过了一会儿,王老师又说这次考试,我念到成绩的人,都过来拿试卷,大家听后都心里默念,考的很好,这也很正常,毕竟大家都知道王老师,可是如果考不好的话,后果真是不堪设想,之后王老师便一个一个念,多少分,当老师念到我的名字的时候,我仔细听83分,这个成绩在四年级的时候,可是一个不太理想,之后,我鼻子一酸,但是我又觉得,毕竟我不好好复习,还哭,让人觉得有些不可思议。
从这之后,我在心里便做决定,要好好复习,不能再出现这次的事件了。