就这样慢慢长大作文
挫折,成功,快乐,失败……都是为了我们的成长铺路,让我们从懵懂慢慢走向成熟。——题记
在泪中成长。
“叮铃铃……”午休铃打响了,今天是我值日,但是我今天的心情很糟糕。同学们从外面陆陆续续回到班级,坐回座位后,很多人还在叽叽喳喳地谈论着,我喊了一声:“安静!”没人听,我拍了拍讲台再次喊道:“午休了,安静!”这才起了一点效果。可好景不长,他们又开始吵了起来。我忍无可忍,火气蹭蹭往上升,他们见我快发火了才安静了一会儿。但是这里安静了,那边又吵了起来。我的自信受挫,算了,我不管了。我找人代我管纪律,独自一人去阳台整理情绪,吹风。
门被轻轻推开了,她悄悄地走了进来,轻轻地拍了拍我的肩膀,问:“怎么了?不开心是吗?”我一下子就哭了。当一个强撑着不哭的人有人安慰时,她便再也忍不住眼泪了,我把心中的烦恼、伤心事全都告诉了她,她静静地听我说完,说:“你有什么烦心事、伤心事全都可以和我说啊。”
我的心温暖了,我懂得了什么是朋友。
在快乐中成长。
我喜欢不被人管束,喜欢自由,于是我每次午餐后都在食堂里最后走,因为我要检查桌子卫生。他吃得慢,也是最后走,每次我检查完后都要等他。食堂的工作人员要我们帮忙抬一下桶,慢慢地,我们习惯性地在那里帮忙,我们有说有笑,那里的人也很亲切,我们很快乐。
我变得有爱心了,我懂得了乐于助人。
在劳动中成长。
在新开学的七年级学习生涯中,老师让我担任了班里的劳动委员,负责督促女生打扫班级,我逐渐地认识了班里的所有女生,她们都很好,我又交到了新的朋友。
就这样,我慢慢长大,懂得了什么是朋友,懂得了了乐于助人,懂得了交际。
就这样慢慢长大作文13
从一个懵懵懂懂的孩子到一个渐渐成熟的少年,渐渐地,我长大了,仿佛小时候的事情还历历在目,不禁长叹一声,时间过得真快啊!