“五一”见闻作文
没得的时候渴望得到,可得到了心野变大了。五一开始了,电视上全是五一特价优惠。
这一天我背着家人用自己储存的钱买了一部手机。因为是背着用自己的钱买手机,也是用的最多的一次,我便不敢多用,所以没在周边商城里买了。
看看电视上打的广告,一部手机让他夸得是么的拽啊?又便宜,我便到网上查了查,查了一次又一次才找到自己所想要的,价格也刚合适。得到朋友们的赞同,我就下定决心订购了,使劲按了一下“订购成功、三天货到付款”。
虽然只是三天,但是我觉得时间也太漫长了。我多么渴望明天就是第三天。
这一天到了,激动的心拉着我跑到了邮局里查到了没有,管理员说:刚到。我便立刻赶到家将自己的百宝箱取了出来,一百、二百、三百……。到了,我们一手交钱一手交货,得到了,我打开一看特高兴。我在路上边走边玩。虽然有两颗按键不灵,因为高兴也没理会它了。一天没过,就被发现了,当晚就被大训了一场:“又不是老板买手机干嘛”。
三天过去了,我便觉得手机也没啥意思,这手机的质量也挺差。我便想寄回去换个新的回来,但是听朋友们都说得有发票,我是第一次也不知道这些规矩。
最后,因为花特多的钱却买了部差的手机,我再一次瞒着家人寄了回去。寄的这几天,我就如生活在忧郁的日子了,一天是多么的难熬,多么的漫长,多么希望时间能够跳跃,到时候就能放下我这沉重的心。
漫长的五一让我苏醒了,这时我才明白网上的黑暗。