朱老师的口头禅
自从上次的作文风波过后,朱老师并不怎么在意,但是有一点我很关心。从那次以后,朱老师的口头禅是:眼睛要炯炯有神!不知道这是朱老师对我的讽刺还是嘲笑。反正我很在意。
这不,今天的数学课上,班里几位同学上黑板做题目,朱老师的眼睛先向四周环绕了一圈,然后突然的说了一句话——眼睛要炯炯有神,每当朱老师说起这句话我都会低下头不好意思。然后同学们也习惯性的向我转来看了几眼,然后迅速的把头转回去。
我实在是受不了了,如果当初我没“写”那篇作文的话就好了,唉!害的我是无地自容啊!!