我的外教老师】
在我的记忆总,有一位令我记忆深刻的外教老师,他教会了我们许多的东西。我相信,我的外教老师,大家看到这个题目,一定会觉得十分的奇怪吧!现在就来听我细细道来吧!
铃铃铃,上课了。唉,又是外教课,好无聊啊!同学们无奈的趴在桌子上准备迎接一堂无聊的外教课。谁知,这时一个满头金发的外国人走了进来,Mr。罗紧跟在后面。进来后,罗老师告诉我们那个老外是我们的新外教。老外在自我介绍时说:“我叫David老家在澳大利亚。并希望我们以后叫他David,不要叫他老师。多么有趣的自我介绍啊!这看起来古怪,可同学们都觉得他是个老外,是该奇怪点没去注意。可我了解David的意思。他不希望我们怕他,对他疏远,他希望和我们做朋友。
David不但自我介绍特别他上课的方式也很特别。他上课总是有奖有罚的。可说清楚是有奖有罚,假如你上课和同学说中文、搞小动作他可会叫你站到教室后面去的!可你只要回答他的问题他就回给你发贴纸,假如是一道很难的题目你回答出;来他会把一整页贴纸都给你。有时他还会用“激将法”,对那些不回答问题的学生说:“你们没有手吗?为什么都不举手?”听了这话,同学们都活跃起来。谁会愿意当一名“无手之辈”呢?听完他这一言,大家边纷纷举起手。虽然只要对兵法略知一二的人都知道“激将法”可同学们却心甘情愿的被“骗”。你说这David有多大魅力!
David不但会用贴纸奖励我们,他还会对我们展现他的拿手好戏:魔术。魔术一个多么有魅力的词语啊!同学们当然会为了它不顾一切的努力。我说David也挺了解孩子。也算个业余心理专家吧!
这就是我们的外教老师,我们都十分的喜欢他。说真的,我们大家只是有些害怕他的脾气。其他的,都很喜欢!