我的外教老师作文】
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩很多很多人……我最感恩的人那就是老师了。
老师,一个光荣而又神圣的职业,一个伟大而又勤劳的园丁,它不分国籍,不分种族,都有着一颗金子般的心,都在勤勤恳恳、兢兢业业为了教育事业而忘我的工作。我们有一个来自美国的女外教老师,她叫Bermester。她中等个子,身材略胖,一头齐耳的金色卷发,在弯弯眉毛下,一双蓝宝石般的眼睛,脸上总是挂着笑容。
她的教学方法很独特,大家都喜欢上她的课,为了提高我们学英语的兴趣,使我们记住某个单词,她经常用游戏的方式来加深印象。记得第一次上课时,正好赶上万圣节,“洋”老师讲了关于万圣节的故事,教我们唱万圣歌,为使我们更好的掌握基数词,老师扮成了“魔鬼”,我们扮成了“小孩”。“魔鬼”用阴森恐怖的声音一边数“one、two、three……”一边围着桌子转,寻找目标。数到“twelve”时,“魔鬼”凶相毕露,张牙舞爪的向我们逼近。我们战战兢兢的到处乱窜,生怕被可怕的“魔鬼”捉住当点心“吃”掉。我东躲西藏,最后还是被捉住了,被罚唱英文歌,被迫当“魔鬼”,从two到twelve数完之后,开始捉人,直到每人都轮一遍为止。这堂生动的课使我记忆犹新,也增加了我学习英语的兴趣。
从那以后,我的英语成绩有了明显的提高,变得喜欢上英语课了。老师的这种新颖的教学方式,简单易懂,可真是别出心裁,我不由得打心底佩服她!