我的表妹作文
我的表妹叫宝贝。今年七岁了。她有一头乌黑的头发,耳朵也挺大。圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,露出天真活泼的目光。她爱穿一套粉红色的衣服,显得很有精神。
表妹很爱做手工。平时总做这做那。记得“母亲节”时,她做了两朵小红花,一朵送给她妈妈,另一朵送给我奶奶。9月9日那天,她又给奶奶做了一面小红旗。奶奶高兴得合不拢嘴。
表妹不但喜欢做手工,还很爱唱歌。
记得春节的时候,她在我们家唱了两首歌,全是电视上的主题歌。我问她跟学的,她高兴地说:“跟电视上学的。”我说:“你真成了小歌迷。”
表妹多才多艺值得我学习。