我是一只蜜蜂作文
假如我是一只小蜜蜂。我希望我的样子是这样的:眼睛蓝蓝的,就像大海,就像 蓝天,也像两颗既美丽又名贵的蓝宝石、穿着一条黑黄条纹的小裙子,穿着一双漂亮的黑色小皮靴,戴着一对白色的棉手套。
我会和我的兄弟姐妹一起去采蜜。拿着一个红色的小桶子,飞舞在色彩斑斓的花丛中,找一朵美丽新鲜的花,站在花上拿柔软的花瓣做的小吸管,放到花心,用嘴一吸吸到肚子里,再吐到小桶中,就采好蜜了。我想让蜂窝变成这个样子:外面像一个巨大的草莓,入口处在草莓下面;一进入蜂窝,就会看到许多用土做的小花盆,里面种了不少的植物,给蜂窝增添了美感。再进去,就会出现一个指路标,上面写着餐厅、花匠室、宝宝屋、母蜂房等。餐厅是蜜蜂吃饭的地方,那里有无数个可爱的小桌子和小椅子。每到吃饭的时候,蜜蜂们就一个个坐在小椅子上,捧着一个小碗,等到食蜂拿来食物,一个个发给它们。花匠室是花匠蜂的工作室,那里有堆积如山的花盆和许多美丽的植物。花匠蜂的工作大都是照料植物,不是给蜂窝增加些小装置,让蜂窝更加美丽。宝宝屋是保姆蜂照顾蜂宝宝的地方。蜂宝宝在摇篮中睡着,保姆蜂给它喂奶、盖被子、照顾它们。母蜂房是一个蜂窝最大母亲住的地方,工蜂们轮流照顾它。
好了,我和你们也说了很久了。如果我能变成一只小蜜蜂,我想我一定会很开心的。