蜜蜂作文
我觉得捉蜜蜂是最有趣,让我久久不能忘记。
那天,风和日丽,万里无云,这么好的天气,当然不能一直待在家里浪费时间了。我也不例外,我飞快地奔向公园,看见那的花争奇斗艳,芬芳扑鼻,看见一朵格外艳丽的花,上面有一只蜜蜂,它的翅膀扇呀扇,似乎很辛苦。忽然,我心里产生了一个念头——把它给抓住,我静悄悄地、小心翼翼地走着,突然,我没看见下面的泥坑,摔了个狗啃泥,大声喊:“痛死啦!”蜜蜂似乎注意到了什么,只管自己飞走了。
我这次失败了,但没有放弃。
到了中午,艳阳高照,我到公园里,发现那朵花上又有一只蜜蜂,似乎有点勇猛。我就轻声轻息地走着,快走到它旁边的时候,被它发现了,我以为它会像之前那只蜜蜂一样逃跑,想不到,它竟然朝我飞过来,是我捉它,还是它捉我啊?它穷追不舍,幸好我跑得快,最后终于把它甩掉了,真的是太惊险了啊!
虽然我还是失败,但是,失败乃成功之母,有失败,就一定有成功,我还是不可以轻易放弃。
到了下午,万里乌云,似乎要下雨了,我迅速地飞奔向公园,又发现了一只蜜蜂,它似乎弱不禁风,我看了看其它有没有蜜蜂。心想:好的,没其它蜜蜂,我就胜券在握,哈哈哈!我飞快地把它抓住。可是,当我的手快要够到它的时候,又迅速放开了,因为太危险了。
捉蜜蜂很有趣,不过很危险,我心里想捉却又不敢。