明天的作文
今天的我正坐在书桌前努力的学习,我相信明天的我一定能达到自己的目标。
这是我的学习目标,我希望自己能够在班级上获得一个大进步。一直以来,我的学习成绩在班级里就处于中下,所以我们一直都希望改变现在的这种状态。当我下定决心要改变的时候,我就开始努力学习了。
深夜了,我依旧伏案在书桌前奋笔疾书。如今我的每天里,我不仅会完成老师给我们布置的作业,还会完成自己的作业。这是我针对学习知识的掌握缺陷而刻意买来的课后加强作业。每天我都会坚持学习,会认真的做好我的所有作业。
经过一些天的努力,我也感觉到了自己的进步,并且老师还在我的作业本上写下了加油两个字。我看着自己作业本上越来越少的红叉,取而代之的是一页一页的大红勾,这让我的心情变得无比的美好。但是我不会因为这一点小小的进步而就此打住前进的脚步,因为我清楚的知道,我的这种小进步于我之前为自己定下来的目标还是远远不够的。我若想达到我之前的目标,那我必须还要奋斗。并且学习也是一件永远不能懈怠的事,我记得老师说过,当某一天我们为自己的小进步而沾沾自喜,并且就此自傲的停下自己努力的步伐时,我们离明天的胜利也就越来越远了。
我们的明天说长不长,说短不短。不管怎么样,我都会做好今天,只有做好了今天,明天的我才会变得如我心目中那般的优秀。明天的我是何种模样,是成功还是失败,这都取决于今天的我是否付出了相应的努力与汗水。要知道明天的我与今天的我是挂钩的,想要看到明天一个优秀的我,今天的我就必须努力向前,坚持不懈。