关于母亲节的作文
昨天,是母亲节。我为妈妈过了个美好的母亲节。
那天,我早早的起了床。想着要为妈妈过一个怎样的母亲节?啊,就做早餐吧!说干就干,我打开冰箱,里面有几个馒头,我把馒头拿出来,放在微波炉里蒸了一分钟。我又从冰箱里拿出一瓶巧克力浆和一瓶椰汁。我把巧克力浆倒在馒头上,画了个笑脸;再把椰汁倒在玻璃瓶里,就端出来了。刚好,妈妈和爸爸起床了。我还为妈妈弹了首《世上只有妈妈好》这首曲子。我似乎看到妈妈的眼睛湿润了。最后,妈妈跟我说:“洁莹,只要你好好学习,天天向上。就行了!”
我为妈妈过了个美好,幸福的母亲节!