放学了,我又徘徊在操场边的棕榈树下,在母校两年来的种种回忆又浮现在我脑海里……
棕榈树,你听见了吗?那种种欢呼在操场上想起。每次期末考试后,同学们都等待颁奖的光荣时刻,是呀!在那里,我第一次感到了光荣,感到了愉快及骄傲。考试时的紧张全然没有,迎来的只是同学们对那期末考试第九名的羡慕的目光。我赢了,真的赢了。接过校长手中那张光荣的奖状时,我对着老师开心地笑了,没有她们,我也不可能有这麽好的成绩。谢谢您,辛苦的培育,谢谢!
棕榈树,你知道吗?在小学六年里,我哭过、我笑过、我兴奋过、我失望过。但那一次,我却久久不能忘记。在那天班会课上,我螺旋了。放学后,我进了办公室,不敢抬头,这回的竞选,我落选了,我不明白。那是因为我平时的表现不好,给同学们们的印象不好,所以大家不认同你。你应该努力向同学们展示你的优点,让大家赞同你的能力。老师耐心地教育我、安慰我。我哭了,夹杂着愧疚和开心。感谢老师及时的指出我的错误,让我一直走向光明美好的大道。
棕榈树,仍记得吗?在你身边的跑道上,曾举办过多少次校运会吗?那令人兴奋、激动的场面在我脑海里留下了深深的印象,多少运动员在上面奔驰过、跌倒过、爬起过。陈佳星不就是一个很好的例子吗?为了班级,他忍痛坚持到了最后。他那种精神难道不值得大家学习吗?在这里,我们班靠着无畏的团体精神拿下了一块块金牌。在这里我们将体育精神发扬光大。