再见啦,我亲爱的母校!您对我们的哺育我深深记在心中,我永远不会忘记;您对我们的淳淳教诲,我永远难以忘怀;您对我们的殷切希望,我一定不负所望!
忘不了!忘不了老师那淳淳的教诲。您上课时为我们讲课的身影;您为我们写板书的身影;您为我们解答难题的身影。我多少次经过您的窗前,只看见您辛苦备课的身影;只看见您改试卷的身影;只看见您。
忘不了!忘不了同学们那一声声亲切的问候。你们是多么的好啊!我还深深的记得那次运动会的400米往返跑,我跑完后晕倒在赛场旁,是你们把我扶上楼,我体力不支又晕倒在桌子旁,你们及时发现把我送到莫医师那儿,又守着我,直到我醒来才知道你们一直在守着我。啊,这浓浓的同窗之情叫我如何忘怀!
忘不了1忘不了校园对我的“哺育”。是您传授给我知识,教我做人的道理,让我明白许多的学问。我在这里长大,;在这里学习;在这里成才!我的“根”在这里,我怎么会忘记这浓浓的校园之情?啊,校园,我怎么会忘得了你英姿飒爽的身躯!
我即将要离开你啦,可爱的校园;我即将要离开您啦,尊敬的老师;我即将要离开你们啦,亲爱的同学们!不过我怎么会忘记大家呢?不过,怎么会忘记我从小长大的校园呢?
我要走啦,我就要离开大家啦,但是我一定不会忘记我亲爱的母校――实验小学!!