去奶奶家玩作文300字
过年了,因为过年要团团圆圆的,所以我们决定一起去奶奶家过年。
妈妈做好了好吃的午饭,因为奶奶生病了,我问妈妈说能不能不写作业?就玩两天!妈妈就和我说可以不写作业两天,但是回家的时候要把没有写的作业给补上,要和奶奶多聊聊天打扑克,大爷大娘也来到了家里,有好多人都来到家里陪奶奶一起过年啊,好热闹啊!爷爷奶奶特别的高兴!
好像缺一点什么哦,对了,是烟花,可是今年不让放烟花,因为太污染环境了,也污染了空气,让人们没有新鲜的空气可以呼吸,不过我还是有一件开心的事,那就是在敖汉的小叔和小婶带着我表姐和小弟弟一起去小河边滑冰,小叔先用脚试探了一块冰,结果那块冰突然就裂开了,小叔说最好不要从这里滑冰,上那里去吧,那里果然没有一块裂痕,使劲踩,也没有裂痕,那里的冰可真厚呢,整整玩了一下午,因为太晚了!我们就都各自回家了。
哈哈今天真是太开心了,祝大家新年快乐!