去奶奶家玩作文300字
今天我早早的把作业做好后,便想去奶奶家睡,由于我生怕电梯出过故障,因为此事我跟姐碰到过一次。正好爸刚好要去上班,于是就叫老爸护送我一程。
到奶奶家门口后我按了门铃,开门后奶奶大吃一惊,“呀!这么晚了你还来。”她好像出乎意料。我进去后立马打开电视,不亦乐乎的看起了我最爱看的动画片,他俩在我不留意中睡着了,我一个节目看好后,奶奶在不知不觉中醒来了,她睡意朦胧中说了声睡了,我才安安心心的睡觉了。半夜里我起来了两次,可能是生怕自己尿床吧!所以一晚上起来了两次。不过醒了两次的同时,我也很快的进入了两个甜蜜的梦乡。早上到了,爷爷生怕把我给吵醒,出门时关门那个声音像风声一样。但还是把我吵醒了,我狼吞虎咽地把早饭吃好后,又看了一小会儿电视。
后来,我才依依不舍地回自己家了,到家后才发现忘记自己的睡衣忘在奶奶家了。没办法,谁让我粗心呢?下一次不要再这样就行了。