去奶奶家玩作文300字
暑假里我在奶奶家住了一天。那一天早上爸爸把我带到奶奶家,我才发现原来妹妹也在奶奶家里,而且她告诉我她也要在奶奶家住。
我们说完就商量起了要玩什么游戏,我们第一个玩的是捉迷藏,第一个是我找,可是,只过了一会儿,我就找到了妹妹。我对妹妹说:“奶奶家太小了,我们还是玩别的游戏吧。”妹妹说:“好啊,可是玩什么呢?”我想了一会儿说:“我们打羽毛球吧?”妹妹说:“好呀,但我不会打。”我回答道:“没关系,我教你打。”我们拿上羽毛球拍和羽毛球就跑出去了。
一眨眼就到了晚上,回到奶奶家,吃了奶奶做的面条,真好吃。吃完之后洗了澡就准备睡觉了,奶奶家的床分两层,妹妹和奶奶睡下面,我睡上面。因为我睡不惯奶奶家的床,所以快凌晨了我都没睡着。我心里想:虽然奶奶烧的面条好吃,而且还有妹妹陪我玩,不过我还是觉得家里好一点,因为家里的床睡得舒服,而且家里还有姐姐与小妹妹陪我。