去奶奶家玩作文300字
奶奶家怎么会有小尾巴呢?其实小尾巴就是奶奶家的一只小狗。因为小狗很喜欢跟着别人,所以也就有了“小尾巴”的称号了。
“小尾巴”的毛是棕色的,在棕色的毛上,还染了一条条黑色的花纹。小狗的眼睛像耀眼的黑宝石,一闪一闪的,好像会发光。它的鼻子像黑玛瑙,可爱极了!更引人注目的是它的耳朵,自然下垂,仿佛是它的两条辫子,显得它更可爱了。
“小尾巴”有一个特点,对认识的人非常亲切,跟在人后面走来走去,偶尔还会用嘴巴咬你的脚后跟,真是活脱脱的小尾巴。记得有一次,“小尾巴”跟我去散步。结果它把小河看成了路,“扑通”掉进了小河里,扑腾了好久才上来,上来的时候已经成了“落汤狗”了!“小尾巴”不停地甩着头,可是身上还是湿漉漉的,逗得我哈哈大笑。“小尾巴”灵机一动,又在泥土上滚了滚,这下成了“泥狗”,我笑得更欢了。
怎么样?奶奶家的“小尾巴”可爱吧!