去奶奶家玩作文300字
今天,爸爸有事情要忙,会带我去奶奶,让我在奶奶家玩,奶奶家附近有很多和我同龄的小朋友,我可高兴了。
我们早上很早就去了奶奶家里,到了奶奶家里,我迫不及待的想要去找那些小朋友们玩,起先我们还不是很熟,不过,玩了一会儿就熟了,我们在一块儿玩捉迷藏,老鹰捉小鸡,我们还一起去买零食吃。
到了中午,我邀请她们去我奶奶家里吃午饭,她们也没有拒绝,奶奶也非常欢迎她们。我们中午吃了很多好吃的,有土豆炒肉,西红柿鸡蛋汤,蛋炒饭,吃得可高兴了,吃完午饭我们各回各家睡午觉,约好下午四点还在一起玩儿,不过到了下午四点半左右的时候,爸爸就来接我回家了,我只好和她们道别,约好下次我来的时候还在一起玩儿。
今天在奶奶家我和她们玩得可高兴了,我又交到了一些新朋友。