去奶奶家玩作文300字
奶奶家有一片竹林,像一个个威武战士站岗放哨。
春天,地上又冒出了几颗小脑袋,好奇地望着这美妙的世界。竹子长出嫩绿的叶子,似乎要给他们遮风挡雨。
夏天,竹子的叶子长得层层叠叠。天气热的时候,我就到竹林里乘凉,一边摸着竹子,一边想起曾经和别人在竹子上刻字,现在真感觉到惭愧呀!阳光射进竹林里,照在青苔上,连阳光也变成绿色了。
秋天,竹子有时开花,但它们开在隐秘的地方,它们是白色的,形状特别像在寒冬腊月开放的梅花。虽然竹子花特别的好看,但我不喜欢竹子花,因为竹子开花,大熊猫就不能吃竹子了。
冬天,一场大雪之后,竹林披上一层雪白的大衣,远远望去,好像一座小雪山在奶奶家的后面。有的树枝被雪压断了,它不像别的树枝发出很响的声音,而是轻轻地摔到地上,有时候,连一点儿声音都没有。
啊!我爱奶奶家的竹林。