去奶奶家玩作文300字
9月30号我放了学,爸爸说要带我回我奶奶家,我们先去吃了饭,又去绿都买了一大堆的东西,我们把东西放在了车里我坐上车爸爸就开车了。在我回奶奶家的路上我又高兴又兴奋,我们年年10月1日国庆节和寒假都会回到奶奶家过节我可以在奶奶家玩,我都安排好了。
我和妈妈在车上都睡了一大觉,我还梦见我在奶奶家对面的小河里捉青蛙,我捉住了非常多的青蛙,满载而归的回到家非常高兴,妈妈还说我睡着觉还笑呢,我听到这里我又笑。
我们到奶奶家的时候正下着大雨,我就把衣服举在头上奔进家门,看见爷爷奶奶都在等着我们呢,我非常的想爷爷奶奶就大声地喊了起来:“爷爷奶奶,我想你们了。”
奶奶给我们准备了一大锅的鸡块,我就大口大口的吃了起来,呀!真香呀!吃完饭过了一会儿就要睡觉了,我已经在车上睡了一觉了,怎么也睡不着,就起来打开电视看了起来,不知不觉天就亮了,第二天我觉都没睡就出去玩了。
今天我真高兴啊!