去奶奶家玩作文300字
今天是端午节,我和妈妈一起拿着礼物去奶奶家玩。到了奶奶家,我和舅舅一起和才4个月的小弟弟玩。
刚进屋时,看见小弟弟在睡觉,有可能因为我们脚步声太大,把小弟弟吵醒了。可是,小弟弟并没有哭,看见我来了,便笑咪咪的,好像在欢迎我来他家玩。可惹人喜欢了。过了一会儿,婶婶让我看了看小弟弟的照片,只见照片里的小弟弟和真的小弟弟不一样,因为照片里的小弟弟那是笑得太开心了。中午吃完饭,我就和婶婶一起去给小弟弟预防针,我们坐电车去的。给小弟弟打针时,小弟弟伤心的哭了,叫声是那么大。回到家已经傍晚了,我只好让舅舅送我回家,但我不舍得小弟弟,可妈妈让我回家,我不能不听妈妈的话。就依依不舍的离开了。
今天,我玩的非常开心。