去奶奶家玩作文300字
今天一大早,奶奶就打电话来问我去不去奶奶家,因为昨天暑假兴趣班刚结束,奶奶每天都在看着日期,盼着我去呢!爸爸妈妈也同意我去奶奶家住些日子。
吃过早饭,大妈妈开车来接我,一起去的还有姐姐。其实奶奶家很近的,大约二十几分钟时间就到了,我和姐姐一下车就飞快地跑进院子,还同时响亮地叫着“奶奶,奶奶……”,奶奶可高兴了,一边应和着,一边从里屋跑出来,手里还拿着两个金黄色的瓜呢,原来奶奶正在给我们准备很多好吃的,有水果,有蛋糕,还有饮料等等,那两个瓜叫做“黄金瓜”,是奶奶家自己种的,奶奶刚从地里摘下来呢。
在奶奶家,我们就像是一对小公主,爷爷、奶奶对我们是有求必应,当然,我和姐姐也很懂事,我们一起做作业,一起练毛笔字,也一起看电视,玩扑克牌,总之,我们都自己活动着,从不去缠着爷爷奶奶。