去奶奶家玩作文300字
放假了,我和爸爸妈妈到乡下的奶奶家玩,有一天,我的爸爸说明天要回上海了,可是我还没玩够呢!可是我要听他们的,因为我也要回去上学了。
第二天上午走之前,我玩了好久好久的游戏,连玩了两三个小时,好爽啊!
我们吃午饭之前,有一个九十多的老奶奶来我奶奶家串门,我妈妈让我给这个老奶奶拿一根香蕉。不过我还不知道她是谁呢?我奶奶告诉我,这是她小时候的朋友的妈妈。
吃好午饭,我们就要走了。我奶奶真好,她把什么好吃的都给我们拿了一点,有她自己种的萝卜,土豆,红薯粉,还有买的猪肉。也给我们拿了一点刚刚摘的莲蓬,那个莲蓬真甜,甜的就像一块糖一样,我觉得那是世界上最好吃的莲蓬啦!
奶奶家都上海好远,要开好几个小时的车,在回上海的路上我直喊:“我好饿,我好饿呀!”最后我爸爸忍无可忍,他给我买了一碗面条,我吃好了面条我们就一边听歌一边回上海了。
真希望下次假期还能来奶奶家呀!