去奶奶家玩作文300字
我住在八楼,奶奶住在十四楼。
前几天我和妈妈去外面散步,忘了带钥匙,爸爸不在家,所以妈妈让我去奶奶家借钥匙。天啊,居然让我一个人去楼上,我还真没试过,没办法,如果我不去,照样是一个人守在家门口,我可不想变成“看门狗”!
我过去了,等电梯就等了五分钟,好像电梯坏了,真让人受不了。进了电梯以后,我身上就没有安全感了,因为电梯里挤满了人,不知怎么搞的,我看见陌生人就害怕。到了14楼,电梯门开了,我走了出去,楼道里的光亮使我心里这块石头放下去了一点儿。我按了一下门铃,过了一会儿,奶奶出来说:“怎么?,拿钥匙啊?”我回答:“是的,爸爸出去了。”然后奶奶就把钥匙给我了,我把钥匙给了妈妈,“砰”的一声,我们把门开了。“呼”我松了一口气,这次恐怖的行程终于结束了。
电梯这么慢,令我害怕的陌生人又这么多,我都有点担心我会被什么人带走了,实在太不好玩了。