去奶奶家玩作文300字
奶奶家的山是那么的美,那么可爱。
春天,当百花齐放的时候,奶奶家的那些山却没有加入这个行列,他们只是静静的长出可以吃的菜。怪不得奶奶这么喜欢这些山,因为它们是一个大粮库。
夏天,大树长的异常茂盛,站在楼顶上向山上看,山上一片绿色,几块山壁显得格外显眼。泉水从两山的缝隙中倾泻下来。
秋天,家乡的山一片红,那是树叶即将离开树木的信号。大自然妈妈为树叶们涂上红色的颜料,为大山做了一件红色的衣服。
冬天,山上浓雾围绕,给大山披上了一层外衣,帮大山哥哥保暖,可大山哥哥非常调皮,吹走了浓雾。风一吹,它就冷的直哆嗦,一抖,身上的树木叶子就全掉光了,只剩下几株松树,大山哥哥害羞了,就躲进衣服里,不肯出来。
啊!奶奶家的山,多么美丽、可爱。