说到朋友,许多人都有一个或者更多的朋友,但是有些人一个朋友也没有。下面,我讲一讲我的朋友吧!
在我上幼儿园的时候,交了两个特别友好的朋友。他们分别叫:“奥斯卡”和“小杰克”。故事讲到这儿,大家肯定会问:“他们的真名叫‘奥斯卡’和‘小杰克’吗?”不不不,这是他们的外号。
我第一次上幼儿园的时候,在屋子里大哭大闹,最后是“奥斯卡”和“小杰克”阻止我哭的。接下来,我讲一讲我和朋友一起玩吧!
有一次,我和奥斯卡在滑梯上的小木屋玩,(这个小木屋是我们每天都在这儿玩的。)觉得特别无聊,就一直在小木屋的房顶上躺着。突然我想到一个好主意:“奥斯卡!奥斯卡!我想到了一个好主意,我们可以这样子……”“好,就这样子办吧!”奥斯卡回答我。不一会儿,我们召集了很多人。我正在小木屋的屋顶说:“我要办一个游戏,谁想加入我?”“我要,我要”。
不到半个小时,所有人都加入进来了。奥斯卡在小木屋里守护它,门外还有两个人,在滑梯的底下有很多人阻止“怪物”攻击小木屋。(这里的怪物是剩下的人假扮的。)至于我和小杰克,我们俩特别喜欢爬树,就拿着弓箭,爬上树做埋伏。
但是到小学的时候,我们仨并不是同一所小学。奥斯卡、小杰克,我好想你们呀!