青春不言败
小时候,我们总是无忧无虑,长大了,我们却总是为每件事忧愁;小时候,我们单纯可爱,长大了,我们成熟稳重一路走来,我们失去的是童年的那抹稚气的色彩,收获的是花季里无缘由的忧伤我们,毫不犹豫地扔掉了柔弱的披风,拾起的是坚强的铠甲我们,开始迎风而战,开始为青春而战!
童年的生活离我们远去,有句话说得好,快乐是童年的代名词在童年生活中,没有一丝的烦恼,没有一点的“鸭梨”(压力),从来不需要面对什么挑战,都不知道失败为何物可是,这么美好的日子总会过去的迎接而来的,是我们的花季,是我们的青春很奇怪,面对她的到来,我们却有些激动,有些兴奋走进花季,我们的兴趣也有了“361°”的转弯,我们对身边的事物,对这个社会的看法也大大的转变.
童年远去,花季来临玩具,零食离我们远去,来临的是书本,习题;父母的赞美之词离我们远去了,来临的是不尽的唠叨;快乐,愉悦离我们远去了,来临的是一张苦涩,忧郁的脸庞;轻松,自在离我们远去了,来临的是不尽的“鸭梨”与挑战.
是的,身边的一切一切都不停地向我们宣战我们面临着太多的挑战了挑战之后总有泪水滑落,不同的是,一种是激动兴奋的,一种是为失败而伤心的但是,失败之后的泪水并不代表你懦弱,并不代表我们要选择放弃,而是意味着一个全新的开始.
因为我们大家都是90后的青春少年,在我们的字典里,永远不会出现放弃失败之后,我们只会重新开始,只会继续为我们的青春而战,因为我们都是有梦想的人我们追梦的脚步永远不会停歇,我们的青春永不言败!