青春不言败
不知道从什么时候起我的文字,总会透出那一屡屡的悲伤。是不是每个孩子长大的时候都会这样……【题记】
喜欢上了独走、独坐、独自思考,其实,只要静静的,就能思考很多、很多。
雨夜,刚停。风很凉,也很潮湿。吹着凉凉的风,很舒坦。
夜,依旧是静静的夜。窗外,依旧是昏暗的路灯。一切依旧,生活没有什么起伏,偶尔会有些许波澜,却没擦出一点火花。天空没有多大的变化,偶尔会有一两只飞鸟划过,却没留下一丝痕迹。我,依旧懒懒的趴在电脑面前,随意的敲击着键盘,整理着凌乱的思绪。
熟悉的城市、陌生的夜,黑暗的角落里我独自一人淡没其中。没人在意我的存在,我也不需要他人的在意。本来云淡风清的生活开始有意似无意有了些许波澜,心里有意似无意的出动了一些不该有的想法。
好累,在外面两年了,一事无成。青春也在这样的生活中无声的消逝。父母让我回家,但是倦鸟不一定想归巢,它也有自己的追求和生活方式。其实,不是放不下,而是倔强的我根本就没想过放下。这个世界,本来就是青春的天下。所以、短暂的休息后,还是想投入天空继续飞翔,进不了鹰的领地,我就继续做我的小麻雀,因为,我的青春不言败。