香蕉作文
在一片茂密的森林里,住着许多动物,他们非常友好。可是有一天发生了一件怪事。早晨,应该清静的森林却出现了小猴的哭声。
小猴的朋友来到他家问清事情的原因。原来小猴种的香蕉被人偷走了。
他们来到了小猴家里,哇,狗毛、鸡毛、羊毛、狐狸毛、鸟毛应有尽有,不过这并不奇怪,因为小猴是这片森林里最好的发型师,动物们都跑到这儿剪头发。他们在家里看了看,并没有发现奇怪的东西,小猴无奈哭着说:我的,我的香蕉啊,呜呜呜
突然,楼上滚下来一根香蕉皮,还带着一些白毛。快去看看楼上,说不定‘幕后白手’就在那儿!小鸡说。他们走了上去:妈呀,我的香蕉变成皮了。小猴大哭起来。奇怪了,凶手不在这儿,在哪儿呢?小青蛙疑惑的问。
白毛是兔子小猪摸了摸肚皮懒洋洋的说。
嗝小猪打了个嗝儿,一股浓浓的香蕉味散了出来。
是你小猪小鸡严肃的说。
不是,这是香蕉味口香糖的味儿,我一次吃了好几块儿小猪结巴的说。
你再不说我就跟你绝交小青蛙生气的说。
我说,说是我吃的小猪低下头紧张的说。
没事小猪,过去的事就过去了,只要你以后告诉我,你想吃,我一定会送给你吃的小猴开心的说。这时小猪激动的哭了起来,承诺:我一定不会再乱吃别人的东西啦。
从此以后,小青蛙小猴小鸡和小猪又快乐的生活在一起。