描写大槐树的作文
进入校门,先踏入宽阔的操场。操场右侧有一棵挺拔的老槐树,是校园里一道亮丽的风景线。
春天,老槐树发芽,唤醒沉睡的校园。渐渐地,他换上了新衣服,看起来充满活力。——,春天的使者,鸟儿也来看望老槐树,让老槐树更加生机勃勃。
夏天,老槐树非常茂盛,像一把巨大的雨伞,遮住炎热的阳光,洒下绿色的树荫。学生在下面乘凉玩游戏。
秋天,树叶落下。一片片树叶从树上飘下来,一片片黄叶像蝴蝶一样漫天飞舞。扫树叶的学生可以生气。他们一批接一批地扫荡。老槐树真调皮!
冬天,寒风呼啸。老槐树孤零零地立在那里,整个校园充满了顽强的精神。老槐树坚信,经过这个严冬,温暖的春天很快就会回来!