我的笔袋说明文
我的笔袋是我去年“三好生”的奖品,它里面装的不仅是文具,还有我的荣誉。我的笔袋是我最喜欢的淡紫色,上面绣着一只小猫在吃鸡腿。小猫的颜色是纯洁的白色,它的旁边是一只黄色的小鸡,正看着那肥肥的鸡腿流口水呢!小鸡的上面还有一行英文字母:qHShclnG。
我的笔袋有三层,第一层主要放五颜六色的彩色铅笔;第二层就比较特殊,它有一张网和三个插铅笔口,我把铅笔插在孔里,把课程表和橡皮放在网里;第三层主要放铅笔和其它文具。
当它脏了的时候我就让它和它的朋友书包一起舒舒服服地“洗澡”或“炮温泉”。当它有裂缝时我就给它“疗伤”。
我的笔袋是我的好帮手,我爱我的笔袋,你喜欢吗?