自从你离开之后我再和你没了交流,我很想你,所以和你说说我的暑假生活。
转眼间,假期过去了一半吧,有人说假期是最幸福的时刻,但也因人而异吧,学霸会抓紧时间学习,去努力成为更好的自己,而像我这样的人却只是虚度光阴罢了吧。虚度的感觉更是比想象中还要累,你知道吗?
每天起床似乎就已经是九点了,拿起手机不由自主的玩上几个小时都觉得时间太少,还不够玩。有时候甚至意识到玩的太久了,想放下时又对自己说再玩一会儿,就一会,说好的14点结束,我可以拖到17点吃饭,说好的一会却一眨眼已是一天,说好的明天学习却又在第二天拿起手机,所谓的努力,只不过是一次次的言而无信,对自己撒了一次又一次的谎,我只是在骗我自己。不过当我在虚度这些日子时,对不起很多人,父母对我的期望,我置于何地?老师对我的失望, 是否有因?同学对我的排挤,我理应付出吧。最重要的是我对不起上学期努力的自己。自己一步一个脚印走过来的路,就毁于一旦,让人难以承受。或许唯有努力才对的起自己,我绝对不会对不起自己的。
星星姐跟我说过人生本就是充满一个遗憾的过程,但是如果可以,她希望我们没有时间去遗憾,也没有青春去忙着伤感。她希望即将步入初二的我们不要给自己的青春留下太多遗憾,也不要拽着遗憾过日子,太阳虽远,但是终有太阳让我们去追逐,让我们温暖的向前走……
快乐的日子对于现在的我来说还不配享受,有时候我会问我自己为什么这么累,别人考不上清滑北大不照样活的精彩吗?别人靠关系不照样进了清华北大的校门吗?终于我明白了别人能拼爹,我只能拼命。