童话作文
什么时候开始喜欢上《童话》的呢?
我只记得,第一次听到这首歌的那一刻,就被它抒情的旋律深深吸引了,加上光良温柔的嗓音,有那么一种淡淡的说不出的感觉,就是莫名的喜欢。
从旋律到歌词到演唱者,陷入音乐的柔情里无法自拔。“我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局!”MV里的女主角命运是悲惨的,但却有男主角至死不渝的守护,如此深深的牵挂,眷恋,让旁观者都能感受到他们的爱之深。
从懵懂,青涩地初恋,甜蜜的回忆,残留的时光,就算时光那么短暂,在男主角后来的回忆里,却显得那么温暖,只是……相爱的人却无法在一起,命运把他们拆开甚至相隔两地,甚是遗憾。心里只有一个念头:彼此相爱,真不容易!